WinUAE la guida definitiva ???

le Guide ed i Topic importanti in un unico posto !

Vi interessa l' Amiga sul cabinato ???

Si non potrei vivere senza
57
44%
Si ma è troppo complicata da configurare
49
37%
Indifferente
16
12%
No
9
7%
L' Amiga era una vera schifezza (i possessori di Atari ST) ;)
0
Nessun voto
 
Voti totali: 131

Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3861
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da pucci » 07/11/2016, 19:06

Non ho capito molto

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 994
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da DigDug » 07/11/2016, 19:38

io ho capito, ma non cambia una beata mazza dalla guida di bllpla.
se non per il fatto che suggerisci di utilizzare solo le cartelle C S e DEVS anzichè tutta la cartella con l'installazione del workbench.

ma poi non avevi detto che il tuo metodo utilizzava gli adf?
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1542
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da cip060 » 07/11/2016, 19:48

F
Ultima modifica di cip060 il 07/11/2016, 21:51, modificato 2 volte in totale.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1542
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da cip060 » 07/11/2016, 19:54

a
Ultima modifica di cip060 il 07/11/2016, 21:51, modificato 1 volta in totale.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1542
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da cip060 » 07/11/2016, 20:11

ol
Ultima modifica di cip060 il 07/11/2016, 21:51, modificato 1 volta in totale.


Avatar utente
nicoweecade
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/12/2015, 18:11
Reputation: 0
Città: BS

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da nicoweecade » 07/11/2016, 20:32

seguo con interesse questo argomento.
da neofita comunque non riesco proprio ad orientarmi....
spero di riuscire prima o poi a configurare correttamente winUAE sul mio bartop.
per ora gira aprendo i singoli file con modalità disco...
vedremo
ciao


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 994
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da DigDug » 07/11/2016, 21:39

questo è il tuo messaggio di sabato...
cip060 ha scritto:Essendo un Amante amighista da 30 anni ho preso in mano il problema giochi AMIG nel bartop
Sto studiando e pefezionando una nuova Procedura molto piu' veloce e semplice per far girare giochi AMIGA con winuae Per TUTTI i vostri CAB Bartop la procedura funziona con i giochi adf entro qualche giorno la SVELERO a tutti
Entro qualche giorno vi daro' tutte le informazioni a riguardo
si, lo so cosa sono i file hdf.
prima però di addentrarti a continuare la guida spiegaci quali vantaggi comporta avere l'hd virtuale su una normale cartella windows o su un file hdf...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Avatar utente
Magnex
Newbie
Newbie
Messaggi: 28
Iscritto il: 19/02/2010, 19:04
Reputation: 0
Città: Trapani
Località: Trapani

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da Magnex » 07/12/2016, 12:06

perchè hai tolto tutto non riesco a scaricare più nulla


Avatar utente
nicoweecade
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/12/2015, 18:11
Reputation: 0
Città: BS

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da nicoweecade » 07/12/2016, 22:11

non riesco a seguire la guida perché non sono più disponibili i file preconfigurati della prima pagina
vedi:
wiki/file/Emulatori/WinUAE/WinUAE.rar

quindi nella cartella di winUAE non ho le cartelle HD600 e HD1200.... qualcuno può aiutarmi?
grazie!
;)


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1542
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da cip060 » 07/12/2016, 22:34

Nelle cartelle che non scarichi piu' non c'e' altro che
HD600 (sarebbe meglio chiamarlo HD500 con sistema operativo 1.3
HD1200 sistema operativo 3.0 o 3.1
potrei anche procurtelo e metterlo online IO ma.....


Rispondi

Torna a “Guide - How To - Topic importanti”