WinUAE la guida definitiva ???

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows

Vi interessa l' Amiga sul cabinato ???

Si non potrei vivere senza
55
43%
Si ma è troppo complicata da configurare
48
38%
Indifferente
16
13%
No
9
7%
L' Amiga era una vera schifezza (i possessori di Atari ST) ;)
0
Nessun voto
 
Voti totali: 128

cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1319
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da cip060 » 26/12/2016, 12:44

Non ho ricevuto nulla


nicoweecade
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 10/12/2015, 18:11
Reputation: 0
Città: BS

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da nicoweecade » 06/01/2017, 11:56

ragazzi io ho risolto, ho passato un mese a configurare il tutto. però ora sul bartop winuae gira alla perfezione anche lanciato con MALA.. ora devo trovare snapshot e immagini varie da mettere nel fronted.
grazie ancora


SGResu
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 108
Iscritto il: 21/01/2014, 12:04
Reputation: 0
Città: Paullo

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da SGResu » 07/05/2017, 10:03

ciao a tutti,
mi sto lanciando anche io nell'emulazione e mi rendo conto di trovare parecchie difficoltà.
se ho capito bene la guida serve per creare degli hd e per far partire i giochi dall'hd, corretto? se cosi' devo riscaricare le rom dei giochi pronte per whload e buttare gli adf che ho già(che in teoria sarebbero le copie dei floppy), giusto?
che frontend è meglio usare per lanciare il winuae?
io sono partito con feel + mameui + mame e adesso vorrei aggiungerci anche il winuae.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1319
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da cip060 » 07/05/2017, 13:59

Contattami che ti spiego tutto
Ovviamente il pacchetto e' winuae feell e giochi whdload


Avatar utente
giovannidlc
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 679
Iscritto il: 14/06/2015, 0:39
Reputation: 0
Città: livorno
Contatta:

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da giovannidlc » 08/05/2017, 2:08

cip060 ha scritto:
07/05/2017, 13:59
Contattami che ti spiego tutto
Ovviamente il pacchetto e' winuae feell e giochi whdload
SGResu sei in buone mani.


fablup
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 20/05/2017, 9:50
Reputation: 0
Città: modena

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da fablup » 20/05/2017, 10:28

Ciao a tutti! spero di non essere OT...
E' da un po di tempo che cerco di far funzionare una rom (DRAGON?S BREATH della PALACE) su WINUAE... Parte la presentazione.. dopo di che al momento di inserire il disco numero 2 si ferma... ho provato con diverse configurazioni e diverse ROM ma nulla... Qualcuno sa darmi una mano?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1319
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: WinUAE la guida definitiva ???

Messaggio da cip060 » 20/05/2017, 13:10

Usa il pacchetto whdload al posto degli ADF!!


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Yahoo [Bot] e 1 ospite