Retroarch - cores ViceC64 - Configurazione comandi

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Nellino
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Retroarch - cores ViceC64 - Configurazione comandi

Messaggio da Nellino »

Ciao ragazzi stó cercando di settare i comandi al core VICEC64 a retroarch ma non riesco a venirne fuori, qualcuno ci è riuscito e potrebbe mandare uno screenshot? Immagine


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2174
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 41 volte

Re: Retroarch - cores ViceC64 - Configurazione comandi

Messaggio da macgyver »

@babubo


Nellino
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch - cores ViceC64 - Configurazione comandi

Messaggio da Nellino »

Nessuno riesce a mandare uno screenshot della propria configurazione?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2174
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 41 volte

Re: Retroarch - cores ViceC64 - Configurazione comandi

Messaggio da macgyver »

Ciao, ho mensionato un utente, che dovrebbe essere aggiornato su quel tipo di configurazione.

Attendiamo e vediamo se risponde lui o qualcun' altro.


Nellino
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch - cores ViceC64 - Configurazione comandi

Messaggio da Nellino »

Grazie mille


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2174
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 41 volte

Re: Retroarch - cores ViceC64 - Configurazione comandi

Messaggio da macgyver »

Visto che al momento siamo scarni in risposte, provo a risponderti io, ma in modo molto generico, perche' personalmente utilizzo un sistema ed un metodo totalmente diverso per emulare il C64.

Prova ad assegnare i tasti della tastiera utilizzati dal gioco ai singoli controller che utilizzi.
IL problema dei vari F e dei tasti 1/2, puoi gestirlo dalle opzioni del core.
Sicuramente, potrà permetterti di modificare ed assegnare un tuo pulsante a piacimento.

Se in plancia, nn hai abbastanza tasti a disposizione, puoi risolvere il problema con una smartasd che shifta il segnale.
In poche parole, un pulsante con doppia funzione che puoi assegnare e gestire a tuo piacimento.


Nellino
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch - cores ViceC64 - Configurazione comandi

Messaggio da Nellino »

Grazie per la risposta. Il problema che è su retroarch è proprio questo, anche cambiando i comandi dal core purtroppo continua a non funzionare, per la plancia nn è un problema che ho 6 tasti per player + start + coin con jammasd


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2174
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 37 volte
Grazie Ricevuti: 41 volte

Re: Retroarch - cores ViceC64 - Configurazione comandi

Messaggio da macgyver »

Quindi, come si comporta?
Non salva i tasti da te configurati?


Nellino
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 106
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Medaglie: 1
Reputatione: 1
Città: Napoli
:
Donatore
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Retroarch - cores ViceC64 - Configurazione comandi

Messaggio da Nellino »

Si


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9157
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputatione: 27
Grazie Inviati: 48 volte
Grazie Ricevuti: 103 volte

Re: Retroarch - cores ViceC64 - Configurazione comandi

Messaggio da Tox Nox Fox »

Hai controllato di non avere i file protetti da scrittura ? Sembra una cazzata ma spesso ha risolto problemi simili
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”