Pagina 2 di 2

Re: Groovymame 32bit

Inviato: 23/10/2018, 8:03
da motoschifo
A me funziona, ma è quello a MediaFire non Mega.
Comunque meglio 64 bit se si può.

Re: Groovymame 32bit

Inviato: 06/11/2018, 12:28
da Simo
Il mio cab comincia a prendere vita :)
Alla fine sono restato a window xp32 perché sennò nn riuscivo ad usare la scheda video.
Ho scaricato il romset .201 e la sfiga vuole che è l'unico di cui nn trovo la versione 32 di groovymame, se uso la versione 200 o la 202 è un problema? Immagine

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk


Re: Groovymame 32bit

Inviato: 06/11/2018, 13:26
da Tox Nox Fox
Alcuni giochi non andranno
Puoi usare un rommanager per ricreare il romset dea tua versione di mame

Re: Groovymame 32bit

Inviato: 06/11/2018, 21:42
da Simo
mi consigli di scaricare una versione superiore o precedente rispetto al romset? poi vado con clrmamepro ?

Re: Groovymame 32bit

Inviato: 06/11/2018, 22:31
da Tox Nox Fox
A logica è meglio inferiore
C'è anche il programma di lancioni, sempre in software, che è più semplice di clrmamepro

Re: Groovymame 32bit

Inviato: 07/11/2018, 6:36
da Simo
Tox Nox Fox ha scritto:
06/11/2018, 22:31
A logica è meglio inferiore
C'è anche il programma di lancioni, sempre in software, che è più semplice di clrmamepro
Lancioni ? 🤔 cos'è ? Ho provato a cercare ma nulla

Re: Groovymame 32bit

Inviato: 07/11/2018, 7:15
da Tox Nox Fox