Groovymame 32bit

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputation: 1
Città: Mantova

Groovymame 32bit

Messaggio da Simo » 21/10/2018, 21:31

Ciao a tutti , ho una versione mame 189 . Volevo passare a Groovymame , ma non riesco a trovare la versione 189 a 32 bit. Trovo solo quella a 64 . Qualcuno che sa dove posso scaricarla? Grazieeeeeeeee


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6905
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da Tox Nox Fox » 22/10/2018, 7:46

Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputation: 1
Città: Mantova

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da Simo » 22/10/2018, 10:03

Tox sei il mio eroe . Stasera la scarico

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6905
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da Tox Nox Fox » 22/10/2018, 13:21

Bene, scarica e poi raccontaci l'avventura 😉
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputation: 1
Città: Mantova

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da Simo » 22/10/2018, 17:59

ho controllato , son i file che avevo gia trovato , xo sono tutti a 34 . gli altri 2 sono .dif ....che nn so cosa siano


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6905
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da Tox Nox Fox » 22/10/2018, 19:01

Sono tutti a 64 bit ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6905
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da Tox Nox Fox » 22/10/2018, 19:14

cavolo ho visto ora.. avevo letto 0.183 e non ho controllato la 0.189
@
Avatar utente
motoschifo

con i diff si riesce a compilare la 32bit ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2692
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da motoschifo » 22/10/2018, 20:21

I diff servono per le compilazioni, ma con questa release ho provato e da errori.
Non uso GroovyMame però nel thread ufficiale ho visto che hanno condiviso la versione a 32-bit:
http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... msg1627899

Se possibile consiglio di passare ai 64-bit che è molto più controllato.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Simo
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 119
Iscritto il: 24/09/2015, 22:13
Reputation: 1
Città: Mantova

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da Simo » 23/10/2018, 6:27

Ok, a questo punto allora reinstallato tutto e passo alla versione 64

Inviato dal mio ALE-L21 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6905
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Groovymame 32bit

Messaggio da Tox Nox Fox » 23/10/2018, 7:11

Il link a mega non funziona più 😊
A questo punto vai con i 64 bit
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”