Volume di Kega Fusion?

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
supermaz
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 06/07/2013, 1:13
Reputation: 1
Città: verona
Località: verona

Re: Volume di Kega Fusion?

Messaggio da supermaz » 27/08/2018, 12:37

drprodigy grazie, hai confermato quel che avevo capito :)
l'ideale sarebbe mettere una manopolina analogica del volume da qualche parte!
Cabinet: Mobile arcade upright jamma, jammASD
PC: mobo ECS KM400-M2, sempron 2600+, ATI Radeon 7000
SW: quickres, soft15KHz, F.E.E.L. v1.2.1 (Emu: GroovyMame v0.149, Kega Fusion v3.64, ZSNES v1.51)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Volume di Kega Fusion?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 27/08/2018, 15:21

Beh, ma anche no, considerato che Windows ha già tutto per impostare il volume senza componenti analogici extra (i potenziometri, oltre a doverli posizionare e cablare, sono sempre elementi deboli, in quanto finiscono per "grattare", etc.)..
Molto meglio arrangiarsi sfruttando quello, che viene comodo e gratis! :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


supermaz
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 06/07/2013, 1:13
Reputation: 1
Città: verona
Località: verona

Re: Volume di Kega Fusion?

Messaggio da supermaz » 27/08/2018, 15:26

dR.pRoDiGy ha scritto:
27/08/2018, 15:21
i potenziometri, oltre a doverli posizionare e cablare, sono sempre elementi deboli, in quanto finiscono per "grattare", etc.)..
cazzarola ma non esistono potenziometri che non vanno a grattare?? :'(
per il resto in effetti in velocità potrei mettere il volume up e down di windows ai pulsanti alternativi del player 2...
Cabinet: Mobile arcade upright jamma, jammASD
PC: mobo ECS KM400-M2, sempron 2600+, ATI Radeon 7000
SW: quickres, soft15KHz, F.E.E.L. v1.2.1 (Emu: GroovyMame v0.149, Kega Fusion v3.64, ZSNES v1.51)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Volume di Kega Fusion?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 27/08/2018, 16:07

Beh non è che succeda dopo 2 gg eh.. ma prima o poi succede, questo è certo!
Infatti nell'hifi (come del resto più o meno ovunque) sono quasi scomparsi, sostituiti da circuiti elettronici vari, controlli ottici, etc etc.!

..Credo che i controlli volume a potenziometro sui PC siano spariti da dopo la Soundblaster 2 (che ben ricordo perchè l'avevo)!! :-D
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


supermaz
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 06/07/2013, 1:13
Reputation: 1
Città: verona
Località: verona

Re: Volume di Kega Fusion?

Messaggio da supermaz » 27/08/2018, 16:11

Soundblaster 2 comunque <3
Cabinet: Mobile arcade upright jamma, jammASD
PC: mobo ECS KM400-M2, sempron 2600+, ATI Radeon 7000
SW: quickres, soft15KHz, F.E.E.L. v1.2.1 (Emu: GroovyMame v0.149, Kega Fusion v3.64, ZSNES v1.51)


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2884
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: Volume di Kega Fusion?

Messaggio da dR.pRoDiGy » 27/08/2018, 17:15

Cos'era, un "minore di 3", o un cuoricino??? :-D
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


supermaz
Newbie
Newbie
Messaggi: 59
Iscritto il: 06/07/2013, 1:13
Reputation: 1
Città: verona
Località: verona

Re: Volume di Kega Fusion?

Messaggio da supermaz » 27/08/2018, 17:20

era un cuorone in ascii art!
Cabinet: Mobile arcade upright jamma, jammASD
PC: mobo ECS KM400-M2, sempron 2600+, ATI Radeon 7000
SW: quickres, soft15KHz, F.E.E.L. v1.2.1 (Emu: GroovyMame v0.149, Kega Fusion v3.64, ZSNES v1.51)


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”