problema con arcade32 200

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
swarze
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/01/2017, 14:30
Reputation: 0
Città: firenze

problema con arcade32 200

Messaggio da swarze » 16/08/2018, 20:50

buongiorno, ho un problema con arcade32 200, e con tutti i mameuifx, premetto che adesso sto usando mameui32 0122, e che va una meraviglia, che però non ha il salvataggio dell'higscore, vengo al problema, con arcade32 200 gli hiscore funzionano, ma non vanno alcuni giochi come gaplus, che vanno benissimo con mameui32 0122, e mi esce l'errore :62xx.bin (2048 bytes) not found (namco62), e poi il gioco non compare ovviamente nei giochi available, premetto che la cartella roms è la solita.
non ci capisco più niente, e rischio di frantumare il monitor dalle testate.....
se qualcuno mi pùò aiutare lo fò santo!!!
swazze


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 128
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: problema con arcade32 200

Messaggio da xbrunox » 16/08/2018, 21:27

Devi aggiornare il tuo romset! Scarica le roms per la versione 0.200 di mame e tutto sarà ok! Ogni versione di mame vuole il suo romset!


swarze
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/01/2017, 14:30
Reputation: 0
Città: firenze

Re: problema con arcade32 200

Messaggio da swarze » 16/08/2018, 22:03

ok grazie adesso provo. <-lol-> <-lol->


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6667
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: problema con arcade32 200

Messaggio da Tox Nox Fox » 16/08/2018, 22:34

Ci sono vari programmi per la gestione del romset
Guarda nei Topic importanti in sezione software
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


swarze
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 15/01/2017, 14:30
Reputation: 0
Città: firenze

Re: problema con arcade32 200

Messaggio da swarze » 17/08/2018, 10:46

Grazie a tutti ho risolto con un nuovo romset, credevo che le rom fossero sempre le solite... <-dash-> <-dash-> <-dash->


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”