Pagina 1 di 2

Emulatore ARCADE64 0.200 problema

Inviato: 14/08/2018, 1:13
da Maurino892017
Ciao ho un problema. Quando seleziono la directory della rom, alcuni gioco me li mostra in available, altri no :/

Re: Emulatore ARCADE64 0.200 problema

Inviato: 14/08/2018, 1:19
da Maurino892017
AH no nulla, bastava fare refresh lol.

Re: Emulatore ARCADE64 0.200 problema

Inviato: 14/08/2018, 12:21
da macgyver
:punish:
:P

Re: Emulatore ARCADE64 0.200 problema

Inviato: 27/08/2018, 20:08
da Maurino892017
Ora anche se faccio refresh non me li mostra tutti :/ come mai?

Re: Emulatore ARCADE64 0.200 problema

Inviato: 27/08/2018, 21:04
da macgyver
Versione mame e pacchetto roms coincidono?
Devono essere entrambe 0.200 altrimenti molte roms non verranno visualizzate.

Re: Emulatore ARCADE64 0.200 problema

Inviato: 27/08/2018, 21:19
da Maurino892017
Non credo. Ho scaricato da un sito lasciato un po' li. Vabbe grazie lo stesso :/. Comunque non uso il mame ma un derivato: l'arcade64. Il mame mi va lento.

Re: Emulatore ARCADE64 0.200 problema

Inviato: 27/08/2018, 21:50
da macgyver
Anche io utilizzo il Mame Arcade.
Molto piu' leggero e privo del Mess.

Re: Emulatore ARCADE64 0.200 problema

Inviato: 27/08/2018, 22:06
da xbrunox
Mmm scusate ma veramente il mame con solo arcade ha prestazioni superiori alla versione completa? Mi pare strano.. la versione arcade é lo stesso codice con bel po' di roghe in meno ma sempre quelle sono...

Re: Emulatore ARCADE64 0.200 problema

Inviato: 27/08/2018, 22:13
da Tox Nox Fox
I giochi che non vedi in available sono non completi, quindi rom da scaricare e verificare con un rommanager.
Se vai su All Games e cerchi un gioco che in available non trovi, click col secondo tasto del mouse e selezioni Audit ti si pare una finestrella in cui avrai il check della rom.
In questa finestra puoi vedere se il gioco è completo per il lato Roms, Bios, Samples ecc e vederne lo stato di emulazione.
Fai un test con un gioco.

@
Avatar utente
xbrunox
: Arcade è codice Mame, solo alleggerito della parte Mess e dei sistemi non arcade o non giocabili.
contiene
Arcade games only
NO mechanical games (pinball, crane games, etc)
NO poker, fruit, slot or gambling games
NO computers, consoles, terminals, appliances, etc
NO games that display a black screen (skeleton drivers etc)

e sfrutta alcuni hack del codice del MAMEUIFX, non è più supportato da nessun dev ed è solo mantenuto, cioè viene compilato con il codice delle nuove versioni di mame unito al vecchio codice MSMEUIFX
Ha qualche feature ereditata dal MAEMUIFX ( vedi il Sync al monitor che su mame è diverso ) e supporta games hack che su mame non ci sono

- questo grosso modo a memoria -

Re: Emulatore ARCADE64 0.200 problema

Inviato: 27/08/2018, 22:24
da macgyver
Le prestazioni a confronto, non contano!
MameArcade e' scritto con lo stesso codice sorgente del Mame, ma e' stato alleggerito soltanto dal Mess " come ti dicevo prima e confermato dal buon Tox ".
Quali " rogne " e " rallentamenti " hai nello specifico?
Se imposti tutto a dovere, che sia Mame liscio o Mame con GUI , non hai nessun problema.
X l' appunto, si e' fatta una guida, prova a darci un' occhiata :
https://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=92&t=31155