Pagina 2 di 2

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Inviato: 06/04/2019, 10:37
da lucaandreini
poldo743 ha scritto:
08/08/2018, 20:55
<-yahoo-> funziona Grazie macgyver
Ciao, come hai risolto? ho lo stesso problema che i titoli dei giochi in maximus non mi corrispondono.

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Inviato: 06/04/2019, 11:27
da macgyver
Gentilmente, posta una foto della lista titoli da Maxi.

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Inviato: 06/04/2019, 18:44
da lucaandreini
zinc_maximus.JPG
macgyver ha scritto:
06/04/2019, 11:27
Gentilmente, posta una foto della lista titoli da Maxi.

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Inviato: 06/04/2019, 18:45
da lucaandreini
In poche parole se lancio Tekken3 mi parte Heaven's Gate

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Inviato: 06/04/2019, 19:09
da macgyver
Credo che l' unica alternativa purtroppo, sia quella di mettersi alla mano e rinominare i titoli " difettosi ".