[Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
lucaandreini
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/02/2016, 12:39
Reputatione: 0
Città: Rimini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da lucaandreini » 06/04/2019, 10:37

poldo743 ha scritto:
08/08/2018, 20:55
<-yahoo-> funziona Grazie macgyver
Ciao, come hai risolto? ho lo stesso problema che i titoli dei giochi in maximus non mi corrispondono.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2023
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 22 volte
Grazie Ricevuti: 21 volte

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da macgyver » 06/04/2019, 11:27

Gentilmente, posta una foto della lista titoli da Maxi.


lucaandreini
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/02/2016, 12:39
Reputatione: 0
Città: Rimini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da lucaandreini » 06/04/2019, 18:44

zinc_maximus.JPG
macgyver ha scritto:
06/04/2019, 11:27
Gentilmente, posta una foto della lista titoli da Maxi.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


lucaandreini
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/02/2016, 12:39
Reputatione: 0
Città: Rimini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da lucaandreini » 06/04/2019, 18:45

In poche parole se lancio Tekken3 mi parte Heaven's Gate


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2023
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputatione: 12
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore
Umore:
Grazie Inviati: 22 volte
Grazie Ricevuti: 21 volte

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da macgyver » 06/04/2019, 19:09

Credo che l' unica alternativa purtroppo, sia quella di mettersi alla mano e rinominare i titoli " difettosi ".


Bloccato

Torna a “Emulatori Windows”