[Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
lucaandreini
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/02/2016, 12:39
4
Città: Rimini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da lucaandreini »

poldo743 ha scritto: 08/08/2018, 20:55 <-yahoo-> funziona Grazie macgyver
Ciao, come hai risolto? ho lo stesso problema che i titoli dei giochi in maximus non mi corrispondono.
Avatar utente
MacGyver

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2591
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 56 volte
Grazie Ricevuti: 66 volte

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da MacGyver »

Gentilmente, posta una foto della lista titoli da Maxi.
lucaandreini
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/02/2016, 12:39
4
Città: Rimini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da lucaandreini »

zinc_maximus.JPG
macgyver ha scritto: 06/04/2019, 11:27 Gentilmente, posta una foto della lista titoli da Maxi.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
lucaandreini
Newbie
Newbie
Messaggi: 6
Iscritto il: 14/02/2016, 12:39
4
Città: Rimini
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da lucaandreini »

In poche parole se lancio Tekken3 mi parte Heaven's Gate
Avatar utente
MacGyver

Donatore
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2591
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
5
Città: Torino
Località: Pinerolo
Umore:
Grazie Inviati: 56 volte
Grazie Ricevuti: 66 volte

Re: [Risolto] Aiuto problema zinc su maximus

Messaggio da MacGyver »

Credo che l' unica alternativa purtroppo, sia quella di mettersi alla mano e rinominare i titoli " difettosi ".
Bloccato

Torna a “Emulatori Windows”