GroovySwitch OLD Version

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 580
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputation: 12
Città: Napoli

GroovySwitch OLD Version

Messaggio da adolfo69 » 26/07/2018, 12:01

salve, ho recuperato un vecchio pc da provare come arcadepc, ho scaricato alcune roms del mame 2003 (MAME0.78) poiché utilizzando il set attuale alcune andavano a scatti…, sapreste indicarmi qual è la versione del groovymame switch relativa al 2003 ed eventualmente dove reperirla? vorrei fare delle prove poiché ho notato che solo con i crt emudrive giochi come popeye, tapper ed altri mi vanno fuori sincro ed ottengo una schermata nera con strisce orizzontali ma x fortuna uscendo dall'emu con ESC ritorno a feel senza compromettere la visualizzazione a 640x480 sulla tv crt con cavo VGA-SCART.
Spero di non essermi incartato…

ciao e grazie


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1020
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da DigDug » 26/07/2018, 12:24

Ma secondo me non c'era neanche...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/07/2018, 12:49

No non c'era il groovymame all'epoca
Mi pare sia uscito con le versioni 0.14x a singhiozzo per poi stabilizzarsi
Se vuoi un pixel perfect per quella versione devi usare o advmame o un Mame classico con i crtemudriver e la limitazione al numero massimo di risoluzioni
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 580
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da adolfo69 » 26/07/2018, 12:51

girando in rete ho trovato questa versione
groovymame32_0178.016_alpha2
può essere?!?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/07/2018, 12:52

No, direi che è la 0.178
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/07/2018, 12:52

Puoi testarla e vedere nelle info del Mame che versione è
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 580
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da adolfo69 » 26/07/2018, 13:04

c'è solo l'eseguibile mame.exe, lanciandolo mi parte la gui interna ed è la 0.78
boh...


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/07/2018, 6:37

per gui interna che intendi ?
mi giri il file ?
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 580
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputation: 12
Città: Napoli

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da adolfo69 » 27/07/2018, 15:55

ho provato ad allegarlo ma mi dice file troppo grande


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6781
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: GroovySwitch OLD Version

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/07/2018, 19:18

basta che mi mandi in privato il link da dove l'hai scaricato ^^
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”