FS-UAE impostazione floppy

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Enzo Game
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 07/07/2018, 11:27
Reputation: 0
Città: Napoli

FS-UAE impostazione floppy

Messaggio da Enzo Game » 23/07/2018, 15:50

Ciao a tutti sto usando questo emulatore e mi trovo benissimo per i giochi amiga,

volevo chiedervi è possibile far partire subito le rom senza che sia emulato anche il caricamento del floppy?

poi ho un altra domanda: sapete dove prendere le rom senza hack... quelle che trovo io all'avvio hanno tutte quelle opzioni di vita infinita, colpi infiniti, invincibilità ecc. ecc.

dove posso trovare rom amiga senza hack?

grazie


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1031
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: FS-UAE impostazione floppy

Messaggio da DigDug » 23/07/2018, 23:38

risposta per entrambe le domande: ti devi affidare ai pacchetti whdload e non agli adf.
ammettendo che fs-uae li supporti a dovere.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”