Mame a tutto schermo

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da samurai82 » 22/06/2018, 0:09

Provato,tutto come prima.Le sto provando tutte ma non riesco a togliere le bande nere laterali.


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da samurai82 » 22/06/2018, 1:55

Ragazzi ho risolto.Avevo impostato la risoluzione di maximus arcade a 1280xqualcosa.È bastato metterla a 800xqualcosa e i giochi neo geo sono diventati a tutto schermo.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1247
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da macgyver » 22/06/2018, 9:07

Scusa, ma la risoluzione del maximus da dove l'hai settata?
Che io sappia, non va' a modificare la risoluzione dell ' emulatore " nel tuo caso il mame " ma la risoluzione del front end.


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da samurai82 » 22/06/2018, 9:24

Infatti è quello che sapevo anch'io.L'ho settata dalle impostazioni dove puoi cambiare anche la skin. Fino a ieri sera pensavo fossero 2 cose separate,invece no.Mistero.Comunque grazie a tutti per la disponibilità nel rispondermi.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1247
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da macgyver » 22/06/2018, 17:02

Buono a sapersi.
Contento e felice, che tu abbia risolto.
Magari, posta una foto dell' opzione di settaggio, in modo tale che rimanga a disposizione di tutti, eventualmente in futuro, qualcuno riscontrasse il tuo stesso problema.

Grazie.


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da samurai82 » 22/06/2018, 17:14

Ok stasera posto.


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da samurai82 » 22/06/2018, 21:34

Ok ho risolto cos'ì. Sono andato nella schermata dell' interfaccia dove avevo impostato la risoluzione su 1260xqualcosa e l'ho reimpostata a 800x600.Il risultato è giochi neo geo a pieno schermo ed ho messo la spunta al punto 5.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1247
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da macgyver » 22/06/2018, 22:34

Ottimo!
Bravissimo ...
Grazie.


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”