Mame a tutto schermo

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Mame a tutto schermo

Messaggio da samurai82 » 21/06/2018, 1:20

Ciao ragazzi ho un problema con il mameumameui64 versione 0.190.Ilproblema è che se gioco tramite mame i giochi neo geo sono a schermo intero,mentre con maximus arcade sono ristretti.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1236
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da macgyver » 21/06/2018, 9:24

In che senso ristretti?
Posta una foto e anche la linea di comando utilizzata.
Prima che eseguivi questa modifica :
viewtopic.php?f=20&t=30967
funzionava?
O meglio , riporta tutto in origine e vedi se il problema scompare.


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da samurai82 » 21/06/2018, 9:37

Ciao ho aggiunto neo geo a maximus arcade come mi avevi spiegato ed è stato facilissimo.I percorsi sono gli stessi del mame.Purtroppo non c'è un prima perché ho cambiato pc all'interno del cabinato quindi sono partito da zero.Le foto sono queste,quella rettangolare a pieno schermo è fatta giocando direttamente dal mame mentre quella quadrata è fatta dal mame con maximus arcade.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1236
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da macgyver » 21/06/2018, 11:37

Puoi postare la command line del mame, che hai impostato su maxi?
Grazie.


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da samurai82 » 21/06/2018, 11:39

Cos'è la command line?È dove dai i percorsi delle rom e altro?


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1236
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da macgyver » 21/06/2018, 11:49

Punto 9
pref_config_launch.jpg
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da samurai82 » 21/06/2018, 11:51

Ok tempo un'ora che vado a casa e faccio una foto.


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da samurai82 » 21/06/2018, 12:37

Ecco le foto.
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
macgyver
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 1236
Iscritto il: 01/09/2015, 13:28
Medaglie: 1
Reputation: 11
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da macgyver » 21/06/2018, 13:09

Fai un attimo una prova :
pemi: "use default" e lancia il mame,
oppure cambia i parametri in "normal" e "schort".


samurai82
Newbie
Newbie
Messaggi: 80
Iscritto il: 01/12/2017, 13:56
Reputation: 0
Città: verona

Re: Mame a tutto schermo

Messaggio da samurai82 » 21/06/2018, 16:11

Ciao provo stasera tardi quando figli e Moglie sono a letto.


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”