Mame32 e Romset

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6998
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Mame32 e Romset

Messaggio da Tox Nox Fox » 18/06/2018, 22:12

che errore hai nel mame quando il gioco non parte? fai l'audit e copialo qui
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


elbambolo
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 17/04/2014, 20:50
Reputation: 0
Città: terni

Re: Mame32 e Romset

Messaggio da elbambolo » 19/06/2018, 1:32

Per eseguire il rebuild utilizzo:

Mame set rebuild v. 1.22

Lo utilizzo per creare un romset adatto alla mia versione di mame, in quanto molte rom non mi funzionano. Ad esempio, neo turf master.

Nel mame mi dice:

The selected machine is missing One or more required rom or chd images. Please select a different machine.

Mentre se lo faccio partire da maximus ho solo lo schermo nero.

Aduilt con mame32 come lo faccio?


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1031
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni
Been thanked: 1 time

Re: Mame32 e Romset

Messaggio da DigDug » 19/06/2018, 6:16

Qual'è la versione di mame che utilizzi?
Che versione è il romset da cui parti?
Che pacchetto usi per rebuild?
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6998
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Mame32 e Romset

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/06/2018, 11:01

Da leggere così sembrerebbe che ti crei un romset split, per cui se non hai il parente di quel gioco, il gioco non parte.
Altro test
Prendi tutte le rom delle versioni di quel gioco, dopo il rebuild e mettile nella cartella
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


elbambolo
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 17/04/2014, 20:50
Reputation: 0
Città: terni

Re: Mame32 e Romset

Messaggio da elbambolo » 19/06/2018, 11:30

La versione di mame è l'ultima disponibile sul sito.

Sul rebuild, seleziono split set.

Le altre opzioni sono:

Not merged set
O
Merged set

Ho già provato a mettere tutte le versioni che ho nella cartella. Anche perché ho una sola versione di ogni rom. Le prove le sto facendo tutte con una sola rom.

Sbaglio qualcosa nel rebuild?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6998
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26
Been thanked: 1 time

Re: Mame32 e Romset

Messaggio da Tox Nox Fox » 19/06/2018, 12:39

Devi usare not merged
Se usi la split devi aggiungere anche la parent ad una eventuale rom
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


elbambolo
Newbie
Newbie
Messaggi: 11
Iscritto il: 17/04/2014, 20:50
Reputation: 0
Città: terni

Re: Mame32 e Romset

Messaggio da elbambolo » 24/06/2018, 23:12

perfetto, dopo giorni e giorni di prove sono riuscito a farlo funzionare.
grazie a tutti dei consigli :)


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”