help

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

help

Messaggio da magiric » 20/04/2018, 22:55

sto diventando matto! ho scaricato in rete un pacchetto mame gia con rom perché con la versione del sito ufficiale non riuscivo a far partire alcuni giochi che volevo..
però ho questo problema..
mame 0.165 il menu "configure machine" non esiste sulla schermata principale <-on_sad-> c'è solo configure general imput
vorrei configurare la parte video e non trovo il menù!


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1005
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: help

Messaggio da DigDug » 20/04/2018, 23:08

Devi essere più preciso: quale mame stai utilizzando?
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

Re: help

Messaggio da magiric » 20/04/2018, 23:09

DigDug ha scritto:
20/04/2018, 23:08
Devi essere più preciso: quale mame stai utilizzando?
la versione è quella scritta nel 1 post.. unico dubbio mi viene nel nome della cartella che è :mamep
(sarà mame+?


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2584
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: help

Messaggio da motoschifo » 20/04/2018, 23:10

La 0.165 è un po' vecchiotta e sicuramente non ha i menu che ci sono adesso con la nuova GUI.
La sezione VIDEO se c'è la trovi avviando il gioco e premendo TAB.
Ma probabilmente dovrai agire da file ini per cambiare qualcosa.

Inoltre, cosa vorresti cambiare di preciso? E quali giochi non ti andavano o che errore ottenevi?

mamep.exe non è sicuramente il Mame ufficiale.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

Re: help

Messaggio da magiric » 20/04/2018, 23:18

motoschifo ha scritto:
20/04/2018, 23:10
La 0.165 è un po' vecchiotta e sicuramente non ha i menu che ci sono adesso con la nuova GUI.
La sezione VIDEO se c'è la trovi avviando il gioco e premendo TAB.
Ma probabilmente dovrai agire da file ini per cambiare qualcosa.

Inoltre, cosa vorresti cambiare di preciso? E quali giochi non ti andavano o che errore ottenevi?

mamep.exe non è sicuramente il Mame ufficiale.
die hard non andava, cadillacs and dinosaurs senza audio e altri..
quale versione mi consigli?


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2584
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: help

Messaggio da motoschifo » 20/04/2018, 23:26

Non mi risultano problemi simili, forse il set di rom che avevi non era compatibile.
Io consiglio di usare sempre il Mame ufficiale e l'ultima release che può girare senza problemi sul tuo pc.
Poi ci sono altre versioni valide, come Groovy Mame.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

Re: help

Messaggio da magiric » 20/04/2018, 23:39

allora forse le trovo dal sito sbagliato ahah
non so se puoi linkarmene.. o via mp


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2584
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: help

Messaggio da motoschifo » 20/04/2018, 23:43

Mi spiace, non si possono inserire link di questo tipo.
Google comunque risponde in maniera molto precisa...
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


magiric
Newbie
Newbie
Messaggi: 62
Iscritto il: 17/04/2018, 16:32
Reputation: 0
Città: varese

Re: help

Messaggio da magiric » 20/04/2018, 23:45

ok grazie buona notte :)


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2584
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: help

Messaggio da motoschifo » 20/04/2018, 23:48

Aggiungo che dalla versione 0.196 potresti avere qualche problemino all'audio, ci sono dei lavori in corso (migliorativi ma probabilmente ci vorrà qualche release per arrivare alla stabilità). Non ho seguito da vicino la cosa, diciamo che prima di questa release serviva il file qsound.zip mentre ora non serve più.
Nel mio caso non ho avuto problemi ma può succedere.

Comunque se vuoi sapere quali file sono necessari per eseguire un gioco, visita il mio sito alla sezione FILES ed espandi la parte "Mostra file richiesti dal MAME".
http://adb.arcadeitalia.net/?mame=dino
Troverai i dettagli per ogni versione uscita, se non è l'ultima devi ovviamente sceglierla tu.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”