mamecab alla giusta risoluzione?

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1020
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: mamecab alla giusta risoluzione?

Messaggio da DigDug » 26/02/2018, 13:45

L'emulazione è sempre un compromesso, soprattutto quella del mame.
Scheda video direi di no, una risoluzione o la supporta oppure no. Semmai il software che usi per forzare a 15khz potrebbe dare risultati diversi, ma non sono abbastanza pratico, io mi sono fatto quelle risoluzioni che mi servono a mano...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 628
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: mamecab alla giusta risoluzione?

Messaggio da Mr. Pumpkin » 26/02/2018, 13:55

a mano?? in che senso? non potrei farle a mano io, primo non saprei come fare e secondo farle a una ad una per il romset la vedo una cosa improbabile.
non ho capito come risolvere cmq...


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: mamecab alla giusta risoluzione?

Messaggio da cip060 » 26/02/2018, 16:07

chiedi a michele :rofl2: :rofl2:


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1020
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: mamecab alla giusta risoluzione?

Messaggio da DigDug » 27/02/2018, 13:14

Mr. Pumpkin ha scritto:
26/02/2018, 13:55
a mano?? in che senso? non potrei farle a mano io, primo non saprei come fare e secondo farle a una ad una per il romset la vedo una cosa improbabile.
non ho capito come risolvere cmq...
nel senso che ho usato un programma di generazione delle risoluzioni (winmodeline nel mio caso) e le ho inserite io.
le ho fatte per i 200 giochi circa che ho come preferiti, ma ne ho fatte 4/5 non di più...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 628
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: mamecab alla giusta risoluzione?

Messaggio da Mr. Pumpkin » 27/02/2018, 13:37

ma scusa con quel programmino (winmodeline) non posso mettere le risoluzioni più basse al pc, senza stare a impazzire con groovymame guide ecc ecc?
stavo leggendo questa nel frattempo: http://wp.arcadeitalia.net/impostare-ma ... l-perfect/
ma mi sono perso.
sei già il secondo a dirmi che con winmodeline potrei risolvere senza troppi sbattimenti..


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1020
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: mamecab alla giusta risoluzione?

Messaggio da DigDug » 27/02/2018, 14:56

Mr. Pumpkin ha scritto:
27/02/2018, 13:37
ma scusa con quel programmino (winmodeline) non posso mettere le risoluzioni più basse al pc, senza stare a impazzire con groovymame guide ecc ecc?
si, serve per crearsi delle modeline, testare se la scheda video le supporta e renderle disponibili al sistema.
Mr. Pumpkin ha scritto:
27/02/2018, 13:37
stavo leggendo questa nel frattempo: http://wp.arcadeitalia.net/impostare-ma ... l-perfect/
ma mi sono perso.
sei già il secondo a dirmi che con winmodeline potrei risolvere senza troppi sbattimenti..
la guida serve per lasciare fare in modo automatico a quei programmi quello che altrimenti dovresti fare a mano con più sbattimento.
poi non so se becca sempre le impostazioni giuste, non li ho mai usati.
io ho fatto a mano perchè non avevo intenzione di mettere tutto il romset, quindi mi va bene così.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6746
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: mamecab alla giusta risoluzione?

Messaggio da Tox Nox Fox » 27/02/2018, 22:18

Becca quelle che becca.. poi le limi con ArcadeOSD
che è poi quello che fai con Winmodeline
tra l'altro non ricordo se ArcadeOSD è l'evoluzione di Winmodeline oppure sono due cose separate
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 628
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: mamecab alla giusta risoluzione?

Messaggio da Mr. Pumpkin » 28/02/2018, 1:05

non so cos'è arcadeOSD..


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6746
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: mamecab alla giusta risoluzione?

Messaggio da Tox Nox Fox » 28/02/2018, 6:48

È un programma che ti permette di testare le frequenze prima di applicarle.
Provalo
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 628
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: mamecab alla giusta risoluzione?

Messaggio da Mr. Pumpkin » 28/02/2018, 9:58

ma posso fare questa prova già dal cab direttamente? o devo tornare su monitor 31?


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”