Cancellare rom

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Cancellare rom

Messaggio da james81 » 26/12/2017, 12:11

Ciao a tutti,
finalmente dopo qualche tempo sono riuscito a mettere "in moto" il mio cabinet, ho trovato una romspack 0.192 nella quale però ci sono una miriade di giochi tipo carte, slot, e flipper che non mi interessano, volevo capire se era possibile cancellarle in "stock" specifico che utilizzo mame pulito senza UI (vorrei in un secondo momento montare feel).
Inoltre mi trovo molti giochi che hanno un parent in grigio scuro e vari cloni sotto in grigio scuro, volevo capire a che servono quelli setto esattamente. Perché non ho capito se sono versioni di giochi diversi se devo tenerle o cosa?
Alcuni giochi quando li selezioni mi avvertono che l'audio o l'overall o la grafica non sono ok, e sono o gialli o rossi ma si avviano ugualmente, in questo caso li dovrei cancellare o sono giocabili ugualmente?
Grazie a tutti


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6904
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Cancellare roma

Messaggio da Tox Nox Fox » 26/12/2017, 18:18

Usa mameshrink
Lo trovi in sezione ArcadeDataBase
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2692
Iscritto il: 12/07/2013, 20:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Cancellare roma

Messaggio da motoschifo » 26/12/2017, 22:25

Puoi trovarlo qui:
http://www.arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=56&t=14216

Mi raccomando leggiti il thread e le info che ci sono, anche rapidamente, giusto per non chiedere le stesse cose :wink:
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 859
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Cancellare roma

Messaggio da acordo76 » 27/12/2017, 23:21

oddio.... da modificare il titolo del post, di questi tempi si rischia un intervento dei servizi segreti!!! :-D
...penso, dunque sono!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6904
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Cancellare roma

Messaggio da Tox Nox Fox » 28/12/2017, 6:14

ah sì.. dico sempre di farlo poi mi perdo in altre cose
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


james81
Newbie
Newbie
Messaggi: 98
Iscritto il: 10/01/2006, 11:21
Reputation: 0

Re: Cancellare rom

Messaggio da james81 » 28/12/2017, 7:04

ahahaaha non me ne ero accorto, sorry


Avatar utente
acordo76
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 859
Iscritto il: 10/11/2015, 17:50
Reputation: 16
Città: Mosciano
Località: Teramo

Re: Cancellare roma

Messaggio da acordo76 » 29/12/2017, 0:04

Tox Nox Fox ha scritto:
28/12/2017, 6:14
ah sì.. dico sempre di farlo poi mi perdo in altre cose
non era riferito al "formato" del post, mi riferivo al "cancellare ROMA" 8-)
...penso, dunque sono!


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6904
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Cancellare rom

Messaggio da Tox Nox Fox » 29/12/2017, 7:12

anche io ^^
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”