retro arch core amiga

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
francesco b
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 13/12/2017, 14:00
Reputation: 0
Città: Pontedera

Re: retro arch core amiga

Messaggio da francesco b » 22/12/2017, 20:15

pucci ha scritto:
22/12/2017, 19:29
cip060 ha scritto:Proprio perche' e' piu semplice non riesci a configurarlo bene (Poche opzioni)non credo sia basato su winuae
Fs UAE è basato su WinUAE

Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
Si e io mi trovo meglio . Non serve salvare la configurazione ,se ci si registra si hanno le copertine dei giochi si salva senza uscire dal gioco carica tutti i floppy necessari al gioco senza fare lo swap inoltre lanciando l eseguibile Arcade si ha un fronted di tutto rispetto. Pucci se lo usi mi puoi dire se ci sono i filtri . Io trovo un antialiasing scena completa ma non cambia niente,comunque non si vede male sembra sembra sia già impostato qualcosa


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: retro arch core amiga

Messaggio da cip060 » 22/12/2017, 20:37

Si ma se lanci i floppy ADF devi sempre premere per saltare le crack e a volte anche scrivere con la tastiera o premere tasti whdload e' meglio parte subito il gioc senza smazzarsi


francesco b
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 13/12/2017, 14:00
Reputation: 0
Città: Pontedera

Re: retro arch core amiga

Messaggio da francesco b » 22/12/2017, 20:44

Sicuramente ma io giocando su pc avendo la tastiera a portata di mano é un attimo pigiare due tasti,su cab é scomodo


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”