Alternativa a winuae

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/04/2011, 17:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Alternativa a winuae

Messaggio da burianico » 01/12/2017, 7:15

Ciao a tutti. Ho dei problemi nell’emulazione di alcuni giochi per amiga, tipo great courts 2, moonstone, sensible soccer. In particolare a volte noto dei rallentamenti, a volte il pulsante non reagisce bene e ci sono lag. Dato che non può essere il pc, consigliate qualche settaggio particolare? Attualmente ho la configurazione a1200, ma il problema è identico con a600. Eventualmente un altro buon emulatore che supporti anche le roms whdload? Grazie mille!
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1445
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Alternativa a winuae

Messaggio da cip060 » 01/12/2017, 10:05

Winuae é il miglior emulatore per Amiga sempre aggiornato giornalmente e whdload funziona benissimo non devi cambiare emulatori


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/04/2011, 17:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Re: Alternativa a winuae

Messaggio da burianico » 01/12/2017, 10:28

cip060 ha scritto:
01/12/2017, 10:05
Winuae é il miglior emulatore per Amiga sempre aggiornato giornalmente e whdload funziona benissimo non devi cambiare emulatori
Lo so questo, ma se ho quei problemi di emulazione devo trovare alternative o provare configurazioni diverse.
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1445
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

ual

Messaggio da cip060 » 01/12/2017, 13:30

Ovviamente se usi le configurazioni predefinite vanno modificate anche per lo specifico gioco!!
lag dei pulsanti be dipende da che adattatore usb usi sul pc !!
che cosa usi ??per collegare i tasti e joystic ??
Caratteristihe del pc che usi ??
Devi darmi informazioni
l'emualzione del semplice amiga 500/600/1200 sono praticamente perfette al 100%
Qualche gioco particolare poco noto potrebbe avere problemianche di troppa velocita
ti ricordo che non basta mettere 1200!! tanti giochi configurati in modo 1200 non e' detto che vadano anzi potrebbero andare piu' veloci di quello reale
il 1200 ha un processore diverso 68020 a 14MHz!!il 500 ha uno 68000 a 7 MHz!! poi il 500 base ha 500k di memoria (CHIP)e espansione da 500k di memoria (FAST)per un totale di 1 mega il 1200 ha 2 mega di ram (CHIP) con velocita differenti
Emulare un amiga e' molto complesso se non ai mai usato un amiga(non sto parlando del solo giocare ma usarlo per musica grafica e navigare su internet) ci sono molte variabili


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/04/2011, 17:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Re: Alternativa a winuae

Messaggio da burianico » 01/12/2017, 15:32

Uso una jvspac ed ho il pc in firma. Un dubbio che ho è se le configurazioni di winuaeloader preconfigurate (a500, a600, a1200) possano essere modificate o meno. Vorrei almeno provare a settare il vsync, ma da winuaeloader non so come fare.
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 976
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Alternativa a winuae

Messaggio da DigDug » 02/12/2017, 8:58

se vuoi godere nel vedere 3 mila rom amiga in lista nel frontend, winuaeloader va bene.
se vuoi che siano tutte giocabili, buttalo pure.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/04/2011, 17:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Re: Alternativa a winuae

Messaggio da burianico » 02/12/2017, 9:28

DigDug ha scritto:
02/12/2017, 8:58
se vuoi godere nel vedere 3 mila rom amiga in lista nel frontend, winuaeloader va bene.
se vuoi che siano tutte giocabili, buttalo pure.
Soluzioni? Per me è importante che possa selezionare le roms, anche in numero inferiore, da maximus arcade.
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 976
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Alternativa a winuae

Messaggio da DigDug » 02/12/2017, 9:30

io ho fatto come da guida pinnata in questa sezione
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Avatar utente
burianico
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 116
Iscritto il: 24/04/2011, 17:04
Reputation: 0
Città: Foggia

Re: Alternativa a winuae

Messaggio da burianico » 02/12/2017, 9:58

DigDug ha scritto:
02/12/2017, 9:30
io ho fatto come da guida pinnata in questa sezione
L'avevo vista anch'io, ma è troppo complicata per far partire le roms da maximus arcade. La cosa strana è che con il vecchio cabinato ed il vecchio pc non avevo problemi. I lags e l'emulazione non perfetta si sono presentati con le nuove versioni x64 di winuae e di whdload, winualoder è sempre la stessa versione (1.78).
Il mio cabinato: Naomi Universal Cabinet + PC * CPU Intel i7 7700K Kaby Lake 4.2GHz + Ram 32Gb DDR4 + MSI Radeon RX 460 4G OC 4Gb + SSD M.2 256Gb Intel 540 + Maximus Arcade

www.foggiameteo.com


Rispondi