problema lancio rom parent e clone

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
edge33
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 05/05/2017, 11:46
Reputation: 0
Città: Rende

problema lancio rom parent e clone

Messaggio da edge33 » 22/10/2017, 17:50

è successo a qualcuno che di qualche rom funzioni un clone e non un parent? ad esempio:
sfiii non viene lanciato da mame dando il messaggio on or more roms or chd is missing
mentre invece il clone sfiiinr3 venga lanciato correttamente

ho un set 0,186 merged validato con clrmamepro e mame.exe ufficiale, ho tutti i samples, ma non i chd


Avatar utente
edge33
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 05/05/2017, 11:46
Reputation: 0
Città: Rende

Re: problema lancio rom parent e clone

Messaggio da edge33 » 22/10/2017, 18:11

ok ho capito perchè! sfiii necessita di chd, e il clone invece no, svelato il mistero.
Ho generato la mia lista feel da adb e ho escluso la visualizzazione dei giochi con chd, e quindi pensavo funzionasse.
ho messo in lista anche i cloni e ho scelto di non visualizzarli da feel. quindi vedevo il padre.


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2410
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: problema lancio rom parent e clone

Messaggio da motoschifo » 22/10/2017, 21:54

Però hai esportato un set funzionante giusto? Altrimenti sfiii non lo avresti ottenuto escludendo i chd.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
edge33
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 05/05/2017, 11:46
Reputation: 0
Città: Rende

Re: problema lancio rom parent e clone

Messaggio da edge33 » 22/10/2017, 23:34

motoschifo ha scritto:
22/10/2017, 21:54
Però hai esportato un set funzionante giusto? Altrimenti sfiii non lo avresti ottenuto escludendo i chd.
per set funzionante itendi con le informazioni relative ai parent?

oppure intendi un set di rome emulate come "funzionanti"?


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2410
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: problema lancio rom parent e clone

Messaggio da motoschifo » 23/10/2017, 23:00

Intendo il flag "Esporta un set completo" prima di avvire l'export.
Solo per sapere se i parent sono stati aggiunti volutamente (immagino di si).
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
edge33
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 05/05/2017, 11:46
Reputation: 0
Città: Rende

Re: problema lancio rom parent e clone

Messaggio da edge33 » 24/10/2017, 8:45

a dire il vero non ricordo ma penso di si, anche perchè scelgo da feel di visualizzare solo i parent


Rispondi