Mameui: l'ha fatto di nuovo...

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Mameui: l'ha fatto di nuovo...

Messaggio da Mr. Pumpkin » 02/09/2017, 9:48

ciao amici,

e niente oggi accendo il pc come ogni giorno, avvio mame come ogni giorno, e TAC, tutte le impostazioni e modifiche fatte alla gui (uso mameui 0.185) sono magicamente sparite e resettate come da default.
avevo rimosso alcune voci nei menu a tendina
avevo cambiato i caratteri della lista giochi
avevo cambiato colore ai cloni e agli originali
avevo ovviamente impostato i tasti per la plancia
avevo tolto la lista folders di sinistra e quindi avevo solo la lista giochi
ecc ecc ecc

niente, tutto svanito come per magia. tornato tutto come quando estrai il mame la prima volta.
SENZA CHE ABBIA FATTO NIENTE

ho già avuto questo problema in passato, e sinceramente non capisco PERCHE' accade questo!!!
Chi mi aiuta a capire, e a risolvere?
Grazie...


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2365
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Mameui: l'ha fatto di nuovo...

Messaggio da motoschifo » 03/09/2017, 14:54

Non saprei come scovare un errore di questo tipo...
Potresti verificare se succede anche su altri computer, con versioni del programma diverse o trovare qualcuno a cui è già capitato.

Io non uso MameUI e magari potrebbe essere proprio un bug.
Ti suggerisco di descrivere configurazione/sistema operativo e condizioni di utilizzo, come per es. dischi usb, aggiornamenti, eventuali opzioni speciali attivate, spegnimenti anomali, bios resettati, ecc.
Ad ogni modo copiati quel file altrove così in caso di problemi saprai come ripristinarlo in pochi secondi.

Se dovesse succedere ancora, prima di fare altri lascia aperto il programma e controlla la data/ora del file. Se non esiste, vuol dire che qualcuno lo ha cancellato e quindi all'uscita tutto viene reimpostato ai default.

A me non è mai successo nulla di simile... ma forse perchè non uso MameUI.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5665
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Mameui: l'ha fatto di nuovo...

Messaggio da Tox Nox Fox » 04/09/2017, 5:35

Mai successo neanche a me
Ho cercato in giro ma non ho trovato nulla di simile
Magari cercando in modo più approfondito salta fuori qualcosa
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
macgyver
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 639
Iscritto il: 01/09/2015, 12:28
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Mameui: l'ha fatto di nuovo...

Messaggio da macgyver » 04/09/2017, 6:07

Prova semplicemente scendendo alla 0.184 molto piu' stabile.
Io ho avuto altri problemi, ma ho testato che da questa versione fino alla 0.189 ci sono alcuni bug.


Avatar utente
macgyver
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 639
Iscritto il: 01/09/2015, 12:28
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Mameui: l'ha fatto di nuovo...

Messaggio da macgyver » 04/09/2017, 12:46

Potresti avere i file in sola lettura, allora quando esci non ti salva i settaggi.
Fai cosi: tasto destro del mouse sulla cartella mameui.
La finestrella dovrebbe essere vuota ( non spuntata e nemmeno ombreggiata ).Applica a tutte le cartelle inferiori, salva esci e prova se e' cambiato qualcosa.


Avatar utente
Mr. Pumpkin
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 590
Iscritto il: 05/03/2011, 18:56
Reputation: 0
Città: BARI

Re: Mameui: l'ha fatto di nuovo...

Messaggio da Mr. Pumpkin » 04/09/2017, 15:53

ma non accade mica sempre. ripeto, faccio le mie modifiche e va bene cosi per tot giorni. poi improvvisamente senza che cambio o tocco o faccio nulla, quando torno ad avviare il mame trovo tutto resettato...

ps: ho fatto tasto destro - proprietà, e la cartella (file solo lettura) è spuntata.


Rispondi