MAME: cambio risoluzione

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Lynx
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 776
Iscritto il: 24/09/2012, 18:20
Medaglie: 14
Reputation: 13
Città: Italy
:
High score Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: MAME: cambio risoluzione

Messaggio da Lynx » 12/05/2017, 10:10

Provato su mameui?

Menu opzioni->tab Screen ->seleziona \\.\Display1
adesso sono attive tutte le risoluzioni supportate che si impostano dal
TAB Resolution->size

poi segno di spunta su Switch resolution to fit


...comunque su lcd va "sempre" impostata la risoluzione nativa del monitor!


Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputation: 0
Città: Roma

Re: MAME: cambio risoluzione

Messaggio da Metalhammer » 12/05/2017, 13:51

DigDug ha scritto:
12/05/2017, 9:26
Usi un monitor lcd? Vuoi utilizzare una sola risoluzione per tutti i giochi o vuoi permettere ad ogni gioco di aprirsi con una risoluzione ad hoc?
Io di prove ne ho fatte tante nel cab (dove ho un crt vga 31khz) ho impostato diverse risoluzioni e lo Switch lo fa tranquillamente (uso mameuifx 0.154).
Monitor LCD e risoluzione fissa per tutti :wink:
... per il momento uso il mame liscio anche perchè, come dicevo, avrei un workaround nella manica :wink:

Se non vuole andare amen :(
Lynx ha scritto:
12/05/2017, 10:10
Provato su mameui?

Menu opzioni->tab Screen ->seleziona \\.\Display1
adesso sono attive tutte le risoluzioni supportate che si impostano dal
TAB Resolution->size

poi segno di spunta su Switch resolution to fit


...comunque su lcd va "sempre" impostata la risoluzione nativa del monitor!
Idem come sopra: per il momento Mame liscio e risoluzione nativa :wink:

MameUi, se non sbaglio, sta ancora alla 0.143 ed a me serve necessariamente una versione superiore alla 0.172 :(


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: MAME: cambio risoluzione

Messaggio da DigDug » 12/05/2017, 15:18

Se usi lcd e vuoi tenere una risoluzione fissa per tutti mi sfugge il motivo per cui vuoi impostare lo Switch dalla risoluzione del desktop ad un' altra...

Puoi provare mameuifx allora, quello é aggiornato...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Metalhammer
Newbie
Newbie
Messaggi: 53
Iscritto il: 07/03/2017, 15:05
Reputation: 0
Città: Roma

Re: MAME: cambio risoluzione

Messaggio da Metalhammer » 15/05/2017, 8:43

DigDug ha scritto:
12/05/2017, 15:18
Se usi lcd e vuoi tenere una risoluzione fissa per tutti mi sfugge il motivo per cui vuoi impostare lo Switch dalla risoluzione del desktop ad un' altra...

Puoi provare mameuifx allora, quello é aggiornato...
Il motivo è che avevo impostato gli shader per ottenere un risultato decente a 1280x1024 mentre il Feel che uso ha i vari layout tutti a 1024x768 :wink:

Dopo vari test ho comunque notato che la risoluzione 1024x768 ha un raporto di immagine (1,33) migliore rispetto a 1280x1024 (1,25) al fine di 'riempire lo schermo' (4:3) e quindi ho deciso di modificare gli shader e tenermi questa più bassa :wink:

Amen se il mame 'liscio' non mi fa lo swap automatico <-think->


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite