Mame su maximus arcade sull'esc del gioco nn torna sul front end

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Mame su maximus arcade sull'esc del gioco nn torna sul front end

Messaggio da Nellino » 21/02/2017, 0:56

Salve ragazzi sto cercando di creare un cab ma sn ancora alla configurazione, nn riesco a capire perchè all'uscita dei giochi (esc) non mi torna sul front end ma mi resta una schermata nera e quindi devo solo riavviare il pc.

Grazie anticipatamente!


Avatar utente
rufus
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 622
Iscritto il: 08/03/2010, 16:33
Reputation: 6
Città: milano

Re: Mame su maximus arcade sull'esc del gioco nn torna sul front end

Messaggio da rufus » 21/02/2017, 3:39

Non devi usare il bottone esc della tastiera ne mappare esc qui in Maximus, usa un tasto differente.

Immagine

Io di solito usavo il tab "DELAYS", ti setti un bottone che premuto per 2/3 secondi ti quitta l'emulatore e torna a Maximus


Avatar utente
tiziano78
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 23/01/2015, 9:25
Reputation: 1
Città: Prato

Re: Mame su maximus arcade sull'esc del gioco nn torna sul front end

Messaggio da tiziano78 » 22/02/2017, 15:54

Forse va in conflitto..o forse lo devi tener premuto per almeno un secondo

Inviato dal mio SM-J710F utilizzando Tapatalk


Nellino
Newbie
Newbie
Messaggi: 29
Iscritto il: 18/02/2017, 13:15
Reputation: 0
Città: Napoli

Re: Mame su maximus arcade sull'esc del gioco nn torna sul front end

Messaggio da Nellino » 23/03/2017, 19:54

ok Grazie


Rispondi