Commodore 64

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 188
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Commodore 64

Messaggio da nicolalee » 12/02/2017, 21:56

Ragazzi c'è una guida per emu commodore 64?
Si può interf al feel?


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 188
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Commodore 64

Messaggio da nicolalee » 13/02/2017, 21:56

ci siete?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Commodore 64

Messaggio da DigDug » 13/02/2017, 22:13

se riesci a lanciarlo da shell riesci anche ad interfacciarlo ad un frontend...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1334
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Commodore 64

Messaggio da cip060 » 13/02/2017, 22:34

funziona benissimo l emulatore commodore 64 con winvice e feeel


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 188
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Commodore 64

Messaggio da nicolalee » 14/02/2017, 10:04

C'è una guida?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Commodore 64

Messaggio da DigDug » 14/02/2017, 10:15

Ma di che guida hai bisogno, devi dare due percorsi...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 188
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Commodore 64

Messaggio da nicolalee » 14/02/2017, 10:22

Non so come si fa😁


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Commodore 64

Messaggio da DigDug » 14/02/2017, 13:08

inizia a leggerti la documentazione dei programmi che utilizzi...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


nicolalee
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 188
Iscritto il: 28/01/2017, 17:34
Reputation: 0
Città: Bari

Re: Commodore 64

Messaggio da nicolalee » 22/02/2017, 18:48

ma su PD le rom C64 sono 90gb può essere?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1334
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Commodore 64

Messaggio da cip060 » 22/02/2017, 19:06

Contattami anche per questo


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite