Rete sotto DOS

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
amaze1
Newbie
Newbie
Messaggi: 77
Iscritto il: 04/08/2007, 13:04
Reputation: 0

Rete sotto DOS

Messaggio da amaze1 » 13/05/2009, 12:48

Dato che uso advancemame sotto dos, mi chiedevo se e come posso utilizzare la rete (ethernet) in tale situazione.
Occorrono utilities specifiche o mi sono perso qualcosa del funzionamento del DOS ?
____
MazE


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2999
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Rete sotto DOS

Messaggio da picerno » 13/05/2009, 20:38

della documentazione sulla rete in dos la trovi qui http://dosmame.mameworld.info/advanced.php ma non l'ho mai provata. sul mio PC in DOS sono riuscito ad installare dei driver per vedere le chiavette USB per gli aggiornamenti (che poi non ho mai fatto). non sono dei driver universali infatti non ci sono riuscito su tutti i PC che ho provato

qui trovi della documentazione http://www.bootdisk.com/usb.htm e in allegato il file dove ho raccolto i driver che ho trovato
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
JammASD SmartASD Developer


Avatar utente
amaze1
Newbie
Newbie
Messaggi: 77
Iscritto il: 04/08/2007, 13:04
Reputation: 0

Re: Rete sotto DOS

Messaggio da amaze1 » 27/05/2009, 18:47

picerno ha scritto:della documentazione sulla rete in dos la trovi qui http://dosmame.mameworld.info/advanced.php ma non l'ho mai provata. sul mio PC in DOS sono riuscito ad installare dei driver per vedere le chiavette USB per gli aggiornamenti (che poi non ho mai fatto). non sono dei driver universali infatti non ci sono riuscito su tutti i PC che ho provato

qui trovi della documentazione http://www.bootdisk.com/usb.htm e in allegato il file dove ho raccolto i driver che ho trovato
Grazie mille. Purtroppo non riesco ad usarli.
Ho seguito l'esempio nella documentazione dopo aver decompattato tutti i file in C:\, il pc si ferma a chiedere l'inserimento della chiavetta (e fin qui ok), poi però non riparte anche premendo tutti i tasti possibili (enter in primis ovviamente)
____
MazE


Avatar utente
picerno
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2999
Iscritto il: 20/11/2006, 21:31
Reputation: 28
Località: Provincia di Potenza

Re: Rete sotto DOS

Messaggio da picerno » 28/05/2009, 20:53

infatti neanche io sono riuscito a farli andare su tutti i PC. prova a combinare anche device con devicehigh.
io la chiavetta la inserisco prima di accendere il PC. non so che esempio hai usato ma ti posto il mio file config.sys

Codice: Seleziona tutto

DEVICE=C:\DOS\HIMEM.SYS
DEVICE=C:\DOS\EMM386.EXE NOEMS NOVCPI

DOS=HIGH,UMB

Country=039,850,C:\DOS\country.sys

device=c:\DOS\USBASPI.SYS
device=c:\DOS\DI1000DD.SYS
JammASD SmartASD Developer


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”