esiste un emulatore ZX spectrum che...

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
nicoweecade
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/12/2015, 18:11
Reputation: 0
Città: BS

Re: esiste un emulatore ZX spectrum che...

Messaggio da nicoweecade » 16/05/2017, 19:23

salve gente.
ogni tanto ricompaio..
non ho ancora risolto per lo zx spectrum.....
come si può fare?
non riesco ad attivare la tastiera virtuale con mala in esecuzione...
ciao
grazie


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: esiste un emulatore ZX spectrum che...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 16/05/2017, 21:41

Su FEEL l'apertura della tastiera funziona perfettamente :) nel mio caso l'ho associata a Ctrl+Alt+K, tanto per prova..
Poi però è tutto da verificare se il tuo emulatore ZX accetti i comandi anche da lei (non è per nulla scontato). :)
"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
nicoweecade
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/12/2015, 18:11
Reputation: 0
Città: BS

Re: esiste un emulatore ZX spectrum che...

Messaggio da nicoweecade » 26/09/2017, 20:22

per l'emulatore zx spectrum forse son riuscito a venirne a capo con una complessa configurazione dei tasti con joyokey, poiché la tastiera virtuale proprio non ne vuole sapere di rimanere attiva e in sovrimpressione all'emulatore e al Mala.
più o meno ho settato i pulsanti del bartop con i tasti più utilizzati.
ma ho un problema:
come emulatore uso ZXSpin0.7 e come fronted Mala
quando apro il gioco dal Mala a schermo intero mi rimane sempre il puntatore del mouse proprio al centro dello schermo e non se ne va se non sposto il mouse!
tutte le volte è uno stress, anche perché poi mouse e tastiera non li userò più
consigli?
grazie


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: esiste un emulatore ZX spectrum che...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 26/09/2017, 22:36

Usa Feel, che nasconde il puntatore.. XD

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
nicoweecade
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/12/2015, 18:11
Reputation: 0
Città: BS

Re: esiste un emulatore ZX spectrum che...

Messaggio da nicoweecade » 27/09/2017, 6:31

cambiare frontend ora che ho finito di configurare Mala ??
arrrgggghhhhh... :on_cry:
ora no, tengo Mala e cerco di risolvere il problema


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: esiste un emulatore ZX spectrum che...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 27/09/2017, 7:28

Oh beh, io ti ho parlato di Feel a maggio scorso.. di tempo ne avevi! :)

Detto ciò, in bocca al lupo.. ;)

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Avatar utente
nicoweecade
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/12/2015, 18:11
Reputation: 0
Città: BS

Re: esiste un emulatore ZX spectrum che...

Messaggio da nicoweecade » 27/09/2017, 14:52

Vero, ma il problema era legato alla tastiera virtuale, quello in un modo o nell'altro l'ho risolto.
Ora il problema si è presentato in questi giorni durante la configurazione ed è inerente al puntatore, non ho idea se lo zxsspin fa lo stesso scherzo del puntatore al centro anche con Feel, ma come detto in un altro post con feel proprio non mi trovo, Mala,che è molto intuitivo, è stato già un lungo travaglio


Avatar utente
nicoweecade
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 10/12/2015, 18:11
Reputation: 0
Città: BS

Re: esiste un emulatore ZX spectrum che...

Messaggio da nicoweecade » 27/09/2017, 19:41

risolto con Mouse Hider


Avatar utente
dR.pRoDiGy
Moderatore F.E.E.L.
Moderatore F.E.E.L.
Messaggi: 2826
Iscritto il: 17/11/2009, 15:55
Medaglie: 1
Reputation: 39
Città: Prov_Milano_zona_Sempione
:
Donatore

Re: esiste un emulatore ZX spectrum che...

Messaggio da dR.pRoDiGy » 27/09/2017, 19:47

Beh no con Feel non succederebbe perché quando eseguito a full screen trasforma il puntatore in un puntino da un pixel (o volendo neanche quello)..
Cmq meglio così che hai risolto! :)

Inviato dal mio ONE E1001 utilizzando Tapatalk

"Non si smette di giocare perché si diventa vecchi, ma si diventa vecchi perché si smette di giocare"

Immagine F.E.E.L. - FrontEnd (Emulator Launcher) development & support
http://feelfrontend.altervista.org ( http:// feelfrontend.altervista.org )


Rispondi