AAE (Another Arcade Emulator) - Vettoriali

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
kollian
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 564
Iscritto il: 09/10/2013, 16:37
Reputation: 16
Città: Rimini
Località: Rimini

Re: AAE (Another Arcade Emulator) - Vettoriali

Messaggio da kollian » 17/12/2015, 22:13

@biasini mi fa piacere che ti sia piaciuto :)

Quoto in pieno tutto quel che hai detto, non me la sento di dire che non avrebbe problemi sui frontend però...
Hyperspin lo supporta (con vari moduli e script ad hoc).
In Maximus Arcade si può inserire, ma...Ogni tanto crasha (e credo sia colpa dell'emulatore, non mi pare sia molto stabile) e sballa la risoluzione del monitor. Bisogna riavviare in pratica. E non è bello.
Su Feel non so, non l'ho mai usato.

In ogni caso resta un gran bell'emulatore. L'unico che riesce a restituirmi (seppur non al 100%) il feeling dei mitici giochi vettoriali.

La butto lì: e se si cannibalizzasse un monitor di un vectrex per realizzare un bartop one player+spinner dedicato solo ai vettoriali?
Sarebbe una pazzia, ma una figata assurda :)


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: AAE (Another Arcade Emulator) - Vettoriali

Messaggio da biasini » 17/12/2015, 22:44

Qualcuno ci ha già pensato: https://trmm.net/MAME
Appena posso farò qualche prova con FEEL, ma dubito che abbia problemi...troppa fiducia al Dr Prodigy? Se la merita, dai :wink:


Avatar utente
vega
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 241
Iscritto il: 05/02/2008, 8:08
Reputation: 0

Re: AAE (Another Arcade Emulator) - Vettoriali

Messaggio da vega » 19/10/2017, 13:57

A distanza di due anni, mi inserisco nel discorso vettoriali. L'interfaccia zector non si trova e quella del link è monocolore. Perdonate l'inesperienza, ma AAE di cosa ha bisogno per girare da solo, volendo realizzare un cab esclusivamente in emulazione vettoriale (quindi non con un vector monitor, ma almeno con CRT SVGA :on_cry: ). Può girare anche senza frontend, su una macchina free dos ?
FOREVER DEVOTED TO TheBARO & KERNEL


Rispondi