Settaggio mame unica risoluzione video

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
dudunkle
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 584
Iscritto il: 19/03/2009, 16:51
Reputatione: 1
Città: Padova

Settaggio mame unica risoluzione video

Messaggio da dudunkle » 05/03/2015, 16:04

Ciao a tutti! :)
Nei vari post ho trovato come settare mame per potere giocare alle risoluzioni native dei giochi come riportato:

Sotto "Display" --> Stretch using hardware: Disabilitato
Sotto "Display" --> Video Mode: DirectDraw (non Direct3D)
Sotto "Screen" --> Switch resolutions to fit: Abilitato

Ma se si volesse avere un’unica risoluzione per esempio: 800x600 o 1280x1024 per tutti i giochi, come andrebbero settate le impostazioni del mame e quali?

Grazie!


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 21:21
Medaglie: 5
Reputatione: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: Settaggio mame unica risoluzione video

Messaggio da khadia » 05/03/2015, 21:18

OPTIONS -> DEFAULT GAME OPTIONS-> SCREENS e li setti la risoluzione
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Avatar utente
dudunkle
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 584
Iscritto il: 19/03/2009, 16:51
Reputatione: 1
Città: Padova

Re: Settaggio mame unica risoluzione video

Messaggio da dudunkle » 05/03/2015, 21:26

OPTIONS -> DEFAULT GAME OPTIONS-> SCREENS e li setti la risoluzione
Ciao khandia! Solo la risoluzione va cambiata? Le altre opzioni vengono escluse in automatico se si sceglie una risoluzione fissa? <-think->


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 21:21
Medaglie: 5
Reputatione: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: Settaggio mame unica risoluzione video

Messaggio da khadia » 05/03/2015, 22:22

dudunkle ha scritto:
OPTIONS -> DEFAULT GAME OPTIONS-> SCREENS e li setti la risoluzione
Ciao khandia! Solo la risoluzione va cambiata? Le altre opzioni vengono escluse in automatico se si sceglie una risoluzione fissa? <-think->
non capisco che intendi con escluse
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 12:26
Medaglie: 10
Reputatione: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Settaggio mame unica risoluzione video

Messaggio da Zak0077 » 05/03/2015, 22:35

Forse intende che se mette esempio risoluzione display 640
Poi g'n'g lo vede a risoluzione nativa o a 640?

Intendi questo?

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Kernel
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 6786
Iscritto il: 25/07/2005, 10:54
Reputatione: 29
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: Settaggio mame unica risoluzione video

Messaggio da Kernel » 06/03/2015, 9:43

Se hai degli ini settati per qualche gioco, questi hanno prevalenza. Verifica nella cartella ini e se ci sono cancellali.


Avatar utente
dudunkle
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 584
Iscritto il: 19/03/2009, 16:51
Reputatione: 1
Città: Padova

Re: Settaggio mame unica risoluzione video

Messaggio da dudunkle » 10/03/2015, 17:09

Scusate, ma solo ora riesco a rispondere...
Intendevo che una volta settata una risoluzione per tutti i giochi, le opzioni evidenziate (come da allegati) vanno modificate o possono rimanere come sono adesso?
Ci sarebbero altre impostazioni da cambiare?

Grazie!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1071
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Settaggio mame unica risoluzione video

Messaggio da DigDug » 11/03/2015, 1:06

A naso toglierei Switch resolution to fit... Comunque la documentazione aiuta e la cosa migliore è provare...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Avatar utente
dudunkle
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 584
Iscritto il: 19/03/2009, 16:51
Reputatione: 1
Città: Padova

Re: Settaggio mame unica risoluzione video

Messaggio da dudunkle » 11/03/2015, 10:07

Quale documentazione? Ti riferisci alla guida in mame?


Avatar utente
DigDug
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1071
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Reputatione: 4
Città: PoggioBerni
Grazie Ricevuti: 2 volte

Re: Settaggio mame unica risoluzione video

Messaggio da DigDug » 12/03/2015, 0:29

mi riferisco ai txt che sono nella cartella docs
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne + PC Games + Sega Model 2


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”