Virtua striker 4

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3847
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Virtua striker 4

Messaggio da pucci » 18/01/2015, 13:08

khadia ha scritto:scusate non avevo messo il link all'emulatore http://www.emuline.org/files/file/28-do ... 40-arcade/
scaricato l'emulatore e le rom di Virtua Striker 2002 dal link

come purtroppo ricordavo: non funziona

tu hai testato personalmente Virtua Striker 2002?


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 20:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: Virtua striker 4

Messaggio da khadia » 18/01/2015, 16:35

pucci ha scritto:
khadia ha scritto:scusate non avevo messo il link all'emulatore http://www.emuline.org/files/file/28-do ... 40-arcade/
scaricato l'emulatore e le rom di Virtua Striker 2002 dal link

come purtroppo ricordavo: non funziona

tu hai testato personalmente Virtua Striker 2002?
purtroppo no ho problemi col pc e non ho potuto testare l'emu :on_cry:
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 3847
Iscritto il: 19/07/2005, 17:52
Reputation: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini

Re: Virtua striker 4

Messaggio da pucci » 18/01/2015, 19:11

Ok, allora fino a prova contraria confermo che Virtua Striker 2002 non funziona
Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


Avatar utente
Zak0077
Banned
Banned
Messaggi: 5818
Iscritto il: 23/05/2012, 11:26
Medaglie: 10
Reputation: 0
Città: viterbo
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal Donatore

Re: Virtua striker 4

Messaggio da Zak0077 » 18/01/2015, 19:44

Anche a me nn va

Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk


Avatar utente
Jorghino
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 651
Iscritto il: 05/11/2011, 14:01
Medaglie: 11
Reputation: 2
Città: Gradara
Località: Pesaro/Rimini
:
Gold Medal Silver Medal Bronze Medal

Re: Virtua striker 4

Messaggio da Jorghino » 18/01/2015, 19:58

Non va nemmeno a me!


Avatar utente
genius77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 318
Iscritto il: 02/02/2012, 11:13
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Milano
:
Donatore

Re: Virtua striker 4

Messaggio da genius77 » 18/01/2015, 22:29

A me dei giochi Triforce funziona solo Mario kart arcade gp 2


vocalist75
Newbie
Newbie
Messaggi: 84
Iscritto il: 16/01/2014, 12:37
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Virtua striker 4

Messaggio da vocalist75 » 17/11/2017, 11:32

Non mi funziona su radeon, consigli?


Rispondi