Demul scatta. Idee?

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
Reputation: 0
Città: Gallarate

Demul scatta. Idee?

Messaggio da rabinhood » 14/12/2014, 21:13

Sto usando demul su win7 64 con arcadevga 5000. Apro la rom di hokuto ma è tutto uno scattare, audio e video da paura.
Quale configurazione mi consigliate?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 972
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da DigDug » 15/12/2014, 10:58

se il computer non è sufficientemente potente c'è poco da fare...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
Reputation: 0
Città: Gallarate

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da rabinhood » 15/12/2014, 11:29

Credo che il pc sia abbastanza potente, ma vorrei un vostro giudizio:
AMD 970 ATX
Processore 6 Core 3,5 Ghz Socket AM3+
8 Giga di ram
Quello che m i preoccupa è la scheda video.


Avatar utente
genius77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 305
Iscritto il: 02/02/2012, 11:13
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Milano
:
Donatore

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da genius77 » 15/12/2014, 12:20

con quale versione di Demul stai provando?
E con quale plugin?


rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
Reputation: 0
Città: Gallarate

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da rabinhood » 15/12/2014, 14:03

Hai ragione scusa: Versione 0.5.8.2 PlugIn video gpudx11. Con disabilitata l'opzione "Auto Sort" sembra non rallentare ma graficamente mancano delle texture molto evidenti.


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2387
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da biasini » 15/12/2014, 14:41

Direi proprio che il problema è la scheda video...e relativi driver. La ArcadeVGA è pensata per giocare con MAME e dintorni ed è basata sulla AMD HD 5450 (ex ATI), una scheda spedita a casa nuova a meno di 30 €, efficace ma non certo potente.


rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
Reputation: 0
Città: Gallarate

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da rabinhood » 15/12/2014, 16:12

Ok allora vedrò di valutarne la sostituzione anche se dopo tutti i settaggi non so quanta voglia avrò.


Avatar utente
genius77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 305
Iscritto il: 02/02/2012, 11:13
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Milano
:
Donatore

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da genius77 » 15/12/2014, 16:44

hai provato con tutti i plugin?
Io mi trovo bene con il dx10 senza rallentamenti e difetti (la mia scheda non e' dx11 compliant)


Avatar utente
Jumpy
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 100
Iscritto il: 28/12/2011, 15:20
Reputation: 0
Città: Mantova

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da Jumpy » 15/12/2014, 17:43

Dalle prove che avevo fatto, anche a me scattava col plugin dx11.
Con quello di default funzionava bene, ma mi crashava alla pressione dei pulsanti...


rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
Reputation: 0
Città: Gallarate

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da rabinhood » 15/12/2014, 17:50

Jumpy ha scritto:Dalle prove che avevo fatto, anche a me scattava col plugin dx11.
Con quello di default funzionava bene, ma mi crashava alla pressione dei pulsanti...
Cosa intendi con "quello di default"?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite