Demul scatta. Idee?

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
Reputation: 0
Città: Gallarate

Demul scatta. Idee?

Messaggio da rabinhood » 14/12/2014, 21:13

Sto usando demul su win7 64 con arcadevga 5000. Apro la rom di hokuto ma è tutto uno scattare, audio e video da paura.
Quale configurazione mi consigliate?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 974
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da DigDug » 15/12/2014, 10:58

se il computer non è sufficientemente potente c'è poco da fare...
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
Reputation: 0
Città: Gallarate

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da rabinhood » 15/12/2014, 11:29

Credo che il pc sia abbastanza potente, ma vorrei un vostro giudizio:
AMD 970 ATX
Processore 6 Core 3,5 Ghz Socket AM3+
8 Giga di ram
Quello che m i preoccupa è la scheda video.


Avatar utente
genius77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 318
Iscritto il: 02/02/2012, 11:13
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Milano
:
Donatore

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da genius77 » 15/12/2014, 12:20

con quale versione di Demul stai provando?
E con quale plugin?


rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
Reputation: 0
Città: Gallarate

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da rabinhood » 15/12/2014, 14:03

Hai ragione scusa: Versione 0.5.8.2 PlugIn video gpudx11. Con disabilitata l'opzione "Auto Sort" sembra non rallentare ma graficamente mancano delle texture molto evidenti.


Avatar utente
biasini
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2397
Iscritto il: 11/04/2013, 10:17
Medaglie: 1
Reputation: 23
Città: Roma
:
Silver Medal

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da biasini » 15/12/2014, 14:41

Direi proprio che il problema è la scheda video...e relativi driver. La ArcadeVGA è pensata per giocare con MAME e dintorni ed è basata sulla AMD HD 5450 (ex ATI), una scheda spedita a casa nuova a meno di 30 €, efficace ma non certo potente.


rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
Reputation: 0
Città: Gallarate

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da rabinhood » 15/12/2014, 16:12

Ok allora vedrò di valutarne la sostituzione anche se dopo tutti i settaggi non so quanta voglia avrò.


Avatar utente
genius77
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 318
Iscritto il: 02/02/2012, 11:13
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Milano
:
Donatore

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da genius77 » 15/12/2014, 16:44

hai provato con tutti i plugin?
Io mi trovo bene con il dx10 senza rallentamenti e difetti (la mia scheda non e' dx11 compliant)


Avatar utente
Jumpy
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 105
Iscritto il: 28/12/2011, 15:20
Reputation: 0
Città: Mantova

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da Jumpy » 15/12/2014, 17:43

Dalle prove che avevo fatto, anche a me scattava col plugin dx11.
Con quello di default funzionava bene, ma mi crashava alla pressione dei pulsanti...


rabinhood
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 112
Iscritto il: 21/11/2010, 11:27
Reputation: 0
Città: Gallarate

Re: Demul scatta. Idee?

Messaggio da rabinhood » 15/12/2014, 17:50

Jumpy ha scritto:Dalle prove che avevo fatto, anche a me scattava col plugin dx11.
Con quello di default funzionava bene, ma mi crashava alla pressione dei pulsanti...
Cosa intendi con "quello di default"?


Rispondi