Triforce, Dolphin & Mario Kart Arcade GP

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
sasaki77
Newbie
Newbie
Messaggi: 34
Iscritto il: 07/11/2014, 12:44
Reputatione: 0
Città: LECCE

Triforce, Dolphin & Mario Kart Arcade GP

Messaggio da sasaki77 » 03/12/2014, 12:56

Ciao a tutti, prima di chiedervelo, ho cercato sul Forum, ma niente (ma penso che io non sia stato capace…), cmq volevo sapere se qualcuno mi sa spiegare (come se fossi un bambino) come faccio a far partire su Dolphin i giochi Triforce, tipo:
F-Zero AX
Mario Kart Arcade GP
Mario Kart Arcade GP 2
Virtua Striker Ver. 2006
Virtua Striker Ver. 2006

Da quello che ho capito l’unico che parte è Mario Kart Arcade GP 2?
E poi (per questi giochi) c’è differenza tra versione PAL o NTSC?

P.S. Tutti gli altri giochi sono riuscito a farli partire, e sto usando il Dolphin 4.0


ponzio
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 243
Iscritto il: 27/09/2012, 19:05
Reputatione: 2
Città: Pavia

Re: Triforce, Dolphin & Mario Kart Arcade GP

Messaggio da ponzio » 03/12/2014, 16:57

Mi associo
Sono Guybrush Treepwood, temibile pirata.................


ponzio
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 243
Iscritto il: 27/09/2012, 19:05
Reputatione: 2
Città: Pavia

Re: Triforce, Dolphin & Mario Kart Arcade GP

Messaggio da ponzio » 08/02/2015, 9:03

Ieri sera ho provato a far partire mario kart gp ma non ci sono riuscito , ma il triforce funziona solo con i siatemi 64 bit?
Io ho xp 32 bit e ho scaricato i triforce 32 ma quando cerco di far partire kart gp 1 e 2 mi da un errore e si chiude.
Sono Guybrush Treepwood, temibile pirata.................


Avatar utente
Lerch
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 605
Iscritto il: 26/12/2010, 0:39
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Brescia
:
Donatore

Re: Triforce, Dolphin & Mario Kart Arcade GP

Messaggio da Lerch » 10/02/2015, 23:55

Ciao a tutti,per emulare mario kart gp2 ne avevo parlato tempo fa qui, viewtopic.php?f=20&t=10132#p114093 leggete l'ultimo post nella prima pagina.
Attualmente senza troppa fatica può funzionare mario kart gp2 con la versione dolphin 3.0-696 che si puo' trovare in versione 64bit e 32bit anche da questo video https://www.youtube.com/watch?v=BOSTui2_o2w
Infatti appena sotto il video se cliccate su "mostra altro" troverete tutti i link per scaricare l'emulatore e il codice gecko da inserire nella rom. :wink:
Mentre per mario kart gp1 sono riuscito a farlo partire ma con un altra versione di dolphin 4.0-315 che si puo' trovare qui https://it.dolphin-emu.org/download/lis ... e/1/?cr=it
Pero' volevo usare un emulatore per tutte e due le rom, ma per ora non ci sono riuscito, diciamo che ci sto' lavorando con molta calma :-D
P.s. Ovviamente per far partire mario kart gp1 occorre inserire un file code gecko apposito, se vi serve domani lo copio e incollo qui, non lo faccio ora perche non ho con me il file :?
Ciao.


ponzio
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 243
Iscritto il: 27/09/2012, 19:05
Reputatione: 2
Città: Pavia

Re: Triforce, Dolphin & Mario Kart Arcade GP

Messaggio da ponzio » 11/02/2015, 9:39

Grazie mille ora posso provare !!!
Sono Guybrush Treepwood, temibile pirata.................


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 595
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Triforce, Dolphin & Mario Kart Arcade GP

Messaggio da adolfo69 » 11/02/2015, 11:28

Ciao, ricordo che feci partire mario gp2 senza alcun codice geko... Ma cosa sarebbe poi?!?


Avatar utente
Lerch
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 605
Iscritto il: 26/12/2010, 0:39
Medaglie: 1
Reputatione: 3
Città: Brescia
:
Donatore

Re: Triforce, Dolphin & Mario Kart Arcade GP

Messaggio da Lerch » 11/02/2015, 11:35

Penso (ma non ne sono sicuro) che il gecko code adatti la rom all'emulatore dolphin


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 21:21
Medaglie: 5
Reputatione: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: Triforce, Dolphin & Mario Kart Arcade GP

Messaggio da khadia » 11/02/2015, 19:22

adolfo69 ha scritto:Ciao, ricordo che feci partire mario gp2 senza alcun codice geko... Ma cosa sarebbe poi?!?
http://wiibrew.org/wiki/Gecko_OS
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Avatar utente
adolfo69
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 595
Iscritto il: 03/06/2013, 11:08
Reputatione: 12
Città: Napoli

Re: Triforce, Dolphin & Mario Kart Arcade GP

Messaggio da adolfo69 » 12/02/2015, 15:38

Ciao Khadia,
ma questa non era una sorta di emulatore da inserire nella nand della Wii? cosa centra con l'emulazione?


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 21:21
Medaglie: 5
Reputatione: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: Triforce, Dolphin & Mario Kart Arcade GP

Messaggio da khadia » 12/02/2015, 19:21

adolfo69 ha scritto:Ciao Khadia,
ma questa non era una sorta di emulatore da inserire nella nand della Wii? cosa centra con l'emulazione?
infatti pure io ero rimasto a quello non sapevo servisse pure per le roms "arcade" del dolphin
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”