Pagina 13 di 15

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Inviato: 28/12/2017, 11:27
da r77
Scusami se ho fatto confusione tra le due cose :punish:
ho preso i nuovi eseguibili e, lavoro permettendo, vorrei provarli visto che voglio formattare il pc del cab.
Mi spiace per il sito, speriamo risolvano i problemi il prima possibile, mi manca :on_cry:

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Inviato: 28/12/2017, 11:40
da motoschifo
Eh.... manca anche a me! :D
Ma tornerà presto, questi problemi si risolvono molto facilmente <-on_wink->

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Inviato: 04/02/2018, 16:07
da motoschifo
Eseguibili per l'ultima versione 0.194 disponibili su Google Drive <-Gelato->

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Inviato: 02/03/2018, 22:39
da motoschifo
Ora ci sono anche gli eseguibili per la nuova versione 0.195

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Inviato: 31/03/2018, 18:24
da motoschifo
Aggiunta la release 0.196, nessuna modifica rispetto al solito.

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Inviato: 25/04/2018, 18:01
da motoschifo
Versione 0.197 già disponibile, complice anche il giorno libero 8-)

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Inviato: 04/05/2018, 15:37
da cosmartin76
Buonasera a tutti, ho un cabinato con mame 0.140 all’interno, vorrei sapere se per caso esiste la versione nonag es eventualmente anche con la parch hiscore per la mia versione. Ringrazio anticipatamente

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Inviato: 05/05/2018, 21:32
da motoschifo
Io non l'ho fatta, ma sicuramente in giro c'è perchè quel tipo di modifiche parte dalla versione 0.108.

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Inviato: 06/05/2018, 11:40
da motoschifo
@cosmartin76 ti ho caricato qui la versione compilata con la gestione hiscore, ma non l'ho potuta provare:
https://drive.google.com/open?id=1gNpb6 ... lW1frQQKT9

Re: Eseguibili MAME/MESS con patch varie

Inviato: 07/05/2018, 10:29
da cosmartin76
@motoschifo ti ringrazio, la provo io e ti faccio sapere se funziona, a proposito, mi sono dimenticato di specificare che la versione che ho all'interno del mio cabinato è mame32, posso sostituire l'eseguibile lo stesso oppure ho bisogno di modificare la versione all'interno del mio cabinato con quella a riga di comando?