[problema] Demul Dreamcast su Maximus Arcade

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

[problema] Demul Dreamcast su Maximus Arcade

Messaggio da marco_salerno » 29/06/2014, 10:11

Ragazzi mi sapete dire la stringa di comando del maximus arcade per l'emulatore demul di dreamcast ? fuori da maximus arcade mi partono tutti i giochi che ho provato ma quando li lancio dal front-end mi da schermo nero ho anche messo path long . Non vogolio passare al Nulldc perchè molti giochi non mi partono e ho provato anche vari plugins .

Aggiorno da solo , allora mettendo la stringa vuota dei comandi di maximus arcade la schermata di demul esce ma i giochi non partono perchè a quanto ho potuto capire (provando l'emulatore fuori maximus arcade) bisogna prima andare in config gd-rom caricare il file .cdi e poi andare su file e run dreamcast.
C'e' un modo per lanciare direttamente i giochi ? Si puo' o non si puo' usare demul come emulatore dreamcast nel maximus arcade ?


albatros1993
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 530
Iscritto il: 22/08/2013, 1:09
Medaglie: 1
Reputation: 1
Città: torino
Località: Torino
:
Donatore

Re: [problema] Demul Dreamcast su Maximus Arcade

Messaggio da albatros1993 » 09/08/2014, 2:18

sto avendo gli stessi problemi con demul emulando atomiswave...


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: [problema] Demul Dreamcast su Maximus Arcade

Messaggio da marco_salerno » 13/11/2014, 12:51

novità ? <-on_confused->


Avatar utente
calippo
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 574
Iscritto il: 11/01/2014, 21:42
Reputation: 1
Città: Antaniland
Contatta:

Re: [problema] Demul Dreamcast su Maximus Arcade

Messaggio da calippo » 13/11/2014, 13:47

Seguo con interesse :)


Sent from my FuffaPhone using Tapatalk
Immagine


Avatar utente
yorketto
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 01/10/2015, 20:42
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: napoli
:
Donatore

Re: [problema] Demul Dreamcast su Maximus Arcade

Messaggio da yorketto » 27/01/2017, 17:42

seguo
10 PRINT"I LOVE RETRO"
20 GOTO 10


Avatar utente
Dario
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 295
Iscritto il: 18/03/2016, 14:16
Reputation: 0
Città: Roma

Re: [problema] Demul Dreamcast su Maximus Arcade

Messaggio da Dario » 30/01/2017, 11:33

allora, per il demul (dreamcast) ho messo questa stringa, senza nessun batch.

-run=dc -rom=%name -image=%file

seleziono il gioco normalmente da max e parte. provato con 3 giochi.
purtroppo non riesco a far partire i giochi atomiswave (sempre demul). se avete suggerimenti ve ne sarei grato.
Io sono ironman.


Crazyivan
Newbie
Newbie
Messaggi: 47
Iscritto il: 28/07/2016, 23:03
Reputation: 0
Città: Roma

Re: [problema] Demul Dreamcast su Maximus Arcade

Messaggio da Crazyivan » 30/01/2017, 23:45

scusate tanto ma che versione usate? e che plugin? a me funge ma l'audio fa cagare! ho provato di tutto ma atomiswave con il
gioco di ken shiro si sente veramente di cacca e non riesco a capire perche'!


angelo2001
Newbie
Newbie
Messaggi: 17
Iscritto il: 09/01/2015, 12:55
Reputation: 0
Città: roma

Re: [problema] Demul Dreamcast su Maximus Arcade

Messaggio da angelo2001 » 02/02/2018, 18:13

Dario ha scritto:
30/01/2017, 11:33
allora, per il demul (dreamcast) ho messo questa stringa, senza nessun batch.

-run=dc -rom=%name -image=%file

seleziono il gioco normalmente da max e parte. provato con 3 giochi.
purtroppo non riesco a far partire i giochi atomiswave (sempre demul). se avete suggerimenti ve ne sarei grato.
ha funzionato


xbrunox
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 103
Iscritto il: 06/07/2017, 15:36
Reputation: 0
Città: castellanza

Re: [problema] Demul Dreamcast su Maximus Arcade

Messaggio da xbrunox » 02/02/2018, 19:27

Crazyivan ha scritto:
30/01/2017, 23:45
scusate tanto ma che versione usate? e che plugin? a me funge ma l'audio fa cagare! ho provato di tutto ma atomiswave con il
gioco di ken shiro si sente veramente di cacca e non riesco a capire perche'!
Concordo in pieno.
Demul ultima versione. Non c'é modo di avere un audio pulito. Tengo vsync attivo o il video non é assolutamennte fluido... ma anche così...scheda video ati 5770 la cosa un po' migliore se si mette al massimo il buffer audio e si abilita alternate filter.


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”