Clrmamepro CHDs Mancanti

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
dudunkle
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 584
Iscritto il: 19/03/2009, 16:51
11
Città: Padova

Clrmamepro CHDs Mancanti

Messaggio da dudunkle »

Ciao a tutti! :)
Finalmente sono riuscito a completare quasi del tutto il romset di MAME <-sbav-> , se non fosse che nella finestra finale, dopo una scansione completa del romset, risultano mancanti 5 file CHD (come nella foto allegata).
Non riesco a capire quali file chd mancano... sapreste indicarmi dove devo guardare? Grazie!
Ultima modifica di dudunkle il 27/04/2014, 11:43, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4327
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: Clrmamepro CHDs Mancanti

Messaggio da pucci »

dudunkle ha scritto:(come nella foto allegata)
quale foto?
Avatar utente
dudunkle
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 584
Iscritto il: 19/03/2009, 16:51
11
Città: Padova

Re: Clrmamepro CHDs Mancanti

Messaggio da dudunkle »

quale foto?
Eccola.. 8-)
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4327
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: Clrmamepro CHDs Mancanti

Messaggio da pucci »

Ci dovrebbe essere anche una schermata con la lista dei mancanti

Inviato dal mio MB526 utilizzando Tapatalk
Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata
Avatar utente
dudunkle
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 584
Iscritto il: 19/03/2009, 16:51
11
Città: Padova

Re: Clrmamepro CHDs Mancanti

Messaggio da dudunkle »

Ciao :) E' questa l'altra schermata che dicevi? Non vedo nessuna voce che mi indichi i file CHD mancanti... dove devo guardare?
Grazie!
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4327
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: Clrmamepro CHDs Mancanti

Messaggio da pucci »

Da quello che leggo ci sono degli errori di chdman. Sicuro che hai configurato correttamente chdman all'interno di clrmame oro?

Inviato dal mio MB526 utilizzando Tapatalk
Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata
Avatar utente
dudunkle
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 584
Iscritto il: 19/03/2009, 16:51
11
Città: Padova

Re: Clrmamepro CHDs Mancanti

Messaggio da dudunkle »

Ciao :) purtroppo in questi giorni non ho avuto tempo per finire..
Tutti i file chd gli ho scaricati da http://www.pleasuredome.org.uk/ e poi con clrmame pro ho lanciato la scansione non modificando le opzioni di compressione (finestra Proprietà - Compressor) dei file chd.
Nelle opzioni Hash & CHD Settings avevo selezionato tutte le voci durante la prima scansione, poi per le successive ho lasciato selezionata solo la voce CRC32.
Ho allegato le due foto delle opzioni così puoi vedere.
Non riesco a capire perché nel risultato finale mi mette che mancano 5 file chd, ma se guardo la finestra riassuntiva ci sono tanti errori e scorrendo le voci non riesco a trovare i file chd mancanti...
Sai come devo fare per eleminare tutti quei errori sui file chd e vedere quali file mancano? Devo cambiare qualche impostazione?

Graziee <-thumbup->
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4327
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: Clrmamepro CHDs Mancanti

Messaggio da pucci »

potrebbe essere colpa della "Req. CHD Version", prova a metterla a "4"
meglio ancora, pubblica immagine (oppure ancora meglio il logo) della finestra con gli errori così capiamo meglio
Avatar utente
dudunkle
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 584
Iscritto il: 19/03/2009, 16:51
11
Città: Padova

Re: Clrmamepro CHDs Mancanti

Messaggio da dudunkle »

Ciao :)
Ti riferisci a questa finestra?
La finestra compare con l'opzione "Req. CHD Version 5".
Secondo te dovrei cambiarla in CHD Version 4? Non dovrebbe essere lasciata alla versione 5 visto che è l'ultima? <-think->
Se provo a lanciare una nuova scansione con l'opzione cambiata a CHD Version 4, non corro il rischio di danneggiare i file CHD? Non vorrei essere costretto a riscaricarli, visto che sono un bel po' di GB..

Grazie
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo messaggio.
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4327
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
15
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 26 volte

Re: Clrmamepro CHDs Mancanti

Messaggio da pucci »

Se imposti 4 non rovini niente. Però se con 4& non ottieni errori significa che i tuoi CHD sono vecchi e vanno convertiti con CHDMAN

Inviato dal mio MB526 utilizzando Tapatalk
Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata
Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”