Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11198
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da PaTrYcK » 25/11/2013, 14:56

vic20 ha scritto:A me 640x480 lo tiene, funziona.
Ah si? A 640x480 mi taglia mezza skin rendendo impossibile del jukeboxe arcade...
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
vic20
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 182
Iscritto il: 08/04/2013, 18:03
Reputation: 1
Città: Bologna
Località: Bologna

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da vic20 » 25/11/2013, 18:47

Sinceramente avevo solo controllato che andasse a quella risoluzione, senza provarlo correttamente, appena ho due minuti lo prove per bene... <-on_redface->
ok :wink:


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2999
Iscritto il: 11/04/2011, 13:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da Bopaul » 23/08/2014, 8:13

ciao a tutti.
Ho letto la discussione e volevo conferma su due cose:
.Da quello che ho capito, e' necessario caricare con una struttura ben predefinita la musica e poi cargli popolare il db. Non e' quindi possibile leggere i dati da una fonte esterna, tipo chiavetta. Corretto?

.L'interfaccia funziona solo a 800x600. Giusto?

.E' possibile ascoltare la musica mentre si gioca?

Grazie! :-)
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2999
Iscritto il: 11/04/2011, 13:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da Bopaul » 23/08/2014, 8:23

loller ha scritto:ma perchè non mettete spotify? zero spazio hdd sprecato e tutta la musica di questa terra..
sto cercando di impegnarmi, ma veramente non riesco a trovare nemmeno un lato positivo per il jukade..
Questa e' una cosa interessante.
Ci fosse un'interfaccia in grado di gestire il tutto.
Magari per navigare semplicemente fra le varie playlist preimpostate o per la musica preferita, non avendo la tastiera...

Io vedo tutto questo ell'ottica di sentire la propria musica preferita mentre si gioca...
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2999
Iscritto il: 11/04/2011, 13:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da Bopaul » 11/09/2014, 15:06

.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


ecarus74
Newbie
Newbie
Messaggi: 13
Iscritto il: 01/03/2011, 16:40
Reputation: 0
Città: RC

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da ecarus74 » 16/11/2014, 15:04

peccato che il progetto sia stato abbandonato e che nessuno abbia deciso di ricompilare lo stesso programma con risoluzioni piu' basse (vedi 640x480) che nel mio caso come per altri sarebbe stato perfetto per l'uso sulla TV CRT dato che anche a me a 800x600 mi taglia meta' schermo.
Ad oggi non ho trovato un software o player carino da adattare al cab, facile e intuitivo da comandare direttamente con i joystick come faceva proprio Jukecade :(


Avatar utente
rambis
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 03/06/2014, 16:22
Reputation: 0
Città: cesena

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da rambis » 26/01/2015, 17:25

"se il file settings.exe da problmi errore MSSTDFMT.DLL scaricate questo file da qui: http://share.cx.com/qZY5SH leggete le istruzioni all'interno e dovreste risolvere tutto."


file not found... qualcuno lo ricarica? grazie...


Avatar utente
rambis
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 03/06/2014, 16:22
Reputation: 0
Città: cesena

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da rambis » 26/01/2015, 18:15

Non so se sia x i file che non sono riuscito a scaricare, ma lanciando il setting e il create database mi viene un errore (unexpected error) invece il jukecade parte bene ma ovviamente non trova gli mp3


Avatar utente
rambis
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 03/06/2014, 16:22
Reputation: 0
Città: cesena

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da rambis » 26/01/2015, 22:00

Risolto.... Solito problema della dll assente. Però non me lo segnava e dava un errore generico

Che sappiate, c'è un modo per fargli caricare una cartella alla volta o di fargli suonare delle play List pre-compilate?


Avatar utente
rambis
Newbie
Newbie
Messaggi: 73
Iscritto il: 03/06/2014, 16:22
Reputation: 0
Città: cesena

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da rambis » 05/04/2015, 20:50

Up... Nessuno sa rispondere alla domanda di cui sopra?


Rispondi