Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11198
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da PaTrYcK » 24/11/2013, 18:41

Sono riuscito a farlo funzionare correttamente, ma una volta riversato il tutto sul cab non riesco a visualizzare correttamente la skin, troppo grande e di conseguenza mi e' impossibile gestire l'arcade jukeboxe...
Ho anche imposto "YES" su "allow screen resolution change" ma nulla di fatto, sapete quale e' la risoluzione minima che riesce a gestire?
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da Dungeonmaster » 24/11/2013, 19:09

toki6 ha scritto:ok ragazzi,non sono un genio e lo so di mio,ma creare 3 cartelle son buone pure io!! <-ciao->
cartella del jukecade/mymedia/music/my playlist/80'/e qui tutti i file senza cover che nn ce l'ho....
quando clicco buil database,mi dice di andare a leggermi il file di licenza del jukecade!!quasi a volermi mandare a fan...lo!! <-diablo->
e tu dai ok e lui parte
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da Dungeonmaster » 24/11/2013, 19:09

PaTrYcK ha scritto:Sono riuscito a farlo funzionare correttamente, ma una volta riversato il tutto sul cab non riesco a visualizzare correttamente la skin, troppo grande e di conseguenza mi e' impossibile gestire l'arcade jukeboxe...
Ho anche imposto "YES" su "allow screen resolution change" ma nulla di fatto, sapete quale e' la risoluzione minima che riesce a gestire?
hai provato 800x600
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11198
Iscritto il: 12/10/2009, 19:35
Reputation: 106
Città: Cagliari

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da PaTrYcK » 24/11/2013, 19:18

Dungeonmaster ha scritto:hai provato 800x600
Più basse non le gestisce?
800x600 su un 15khz mi pare un po' eccessivo...
The Red-Gottlieb Lucky Strike-Super Sprint-Daytona USA-Invasion-Sega Rally- Microguida-Asterock-Chase HQ-Road Champion-JBLyric-Dig Dug-Super Off Road- Asteroids- Astro Wars-The Invaders-Kosmo Killer-Zarzon-Portraits-Xevious-Clowns-Scramble-Gaplus-Ice Cold Beer -Turbo-Defender-Gun Fight-Mexico86-Spot Pool-Blue Shark-JB Lyric E-Seeburg 101


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da Dungeonmaster » 24/11/2013, 19:39

non lo so io sono sceso fino A 800x600
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
vic20
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 182
Iscritto il: 08/04/2013, 18:03
Reputation: 1
Città: Bologna
Località: Bologna

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da vic20 » 24/11/2013, 20:41

A me 640x480 lo tiene, funziona.


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 14:12
Reputation: 0
Città: varese

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da toki6 » 24/11/2013, 23:19

dopo 784 tentativi sono riuscito a dare il percorso per le canzoni!! <-clap->
ora pero nn riesco a configurare i tasti del cab.... <-diablo->
se vado in setting.exe e seleziono joystick mi da un messaggio di errore riguardo al joy usb,ma io non ho joy usb,i comandi del mio cab sono interfacciati alla tastiera....
quindi Salvo,come devo configurare itasti?
ps:il joystick per le 4 direzioni funziona,sono i tre tasti che nn riesco a configurare...aiutamiiii :on_cry:


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: R: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da Dungeonmaster » 25/11/2013, 7:32

Vai nelle impostazioni, setta tutto li. Ma non andare sulle impostazioni joystick se non hai un joystick collegato. Devi settare solo la tastiera in KEY SETUP

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 14:12
Reputation: 0
Città: varese

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da toki6 » 25/11/2013, 13:49

si ok ma come?ho provato nel file key.ini,clicco i miei tasti e li prende,poi quando avvio il jukebox non rispondono,mi puoi far vedere dove e come cambiarli?
grazie sei mitiko!! :wink: 8-)


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da Dungeonmaster » 25/11/2013, 14:07

Immagine

Devi aprire il setup poi vai su key Setup e qui imposti i tuoi pulsanti.
Come puoi vedere a destra hai la lista ASCII quindi ad ogni numero corrisponde un carattere della tastiera
Guarda ad esempio nella foto il comando UP ha il numero 38 tu scorri la lista a destra e vedi il 38 a cosa corrisponde, se ti sta bene lo lasci cosi, altrimenti lo modifichi. :wink:
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Rispondi