Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 468
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da zioluca » 12/09/2015, 20:01

ciao Salvo senti un po riesco a caricare tutto ma sul jukebox mi escono i singoli brani e non solo l'album con la copertina pur mettendoli nel giusto percorso
ARTISTA\CD\BRANI + COVER avresi qualche suggerimento?

Okok risolto avevo solo 2 album aggiungendone altri si schiariscono meglio le idee


Avatar utente
zioluca
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 468
Iscritto il: 28/11/2014, 14:35
Reputation: 0
Città: TARANTO

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da zioluca » 12/09/2015, 23:27

Comunque scusami Salvo per la mia dimenticanza.
Grazie 1000 davvero per l'ottima guida che hai condiviso con tutti noi .


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk


fjp
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 131
Iscritto il: 28/09/2015, 9:28
Reputation: 0
Città: Roma

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da fjp » 24/11/2015, 18:20

Rispondo solo per ringraziare Dungeonmaster per la guida! ;-)
Ho configurato tutto e il jukecade funziona, ora vorrei cercare di integrarlo in feel, è possibile vero?
Stasera ci provo! ;-)
Grazie 1000 Salvo! :-)


Mammo
Newbie
Newbie
Messaggi: 4
Iscritto il: 28/02/2016, 22:56
Reputation: 0
Città: Luzzara

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da Mammo » 02/03/2016, 22:47

Come installare emulatore jukecade


Avatar utente
macgyver
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 642
Iscritto il: 01/09/2015, 12:28
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da macgyver » 08/04/2016, 20:41

Bravissimo Salvo ... se mai 1 giorno riuscirò a completare il mio, proverò ad installarlo seguendo la tua guida e i tuoi preziosi e impeccabili aiuti.
Seguo ...


mitico69
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 31/05/2006, 13:54
Medaglie: 1
Reputation: 0
Località: Passirano (BS)
:
Donatore

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da mitico69 » 12/04/2016, 12:37

il programma, logicamente, funziona solo in win? vero ? <-think->
Grazie


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3130
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da Dungeonmaster » 12/04/2016, 18:27

se parli di sistema operativo, si credo che vada solo su windows.
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
macgyver
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 642
Iscritto il: 01/09/2015, 12:28
Medaglie: 1
Reputation: 3
Città: Torino
Località: Pinerolo
:
Donatore

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da macgyver » 12/04/2016, 18:43

Dungeonmaster ha scritto:se parli di sistema operativo, si credo che vada solo su windows.
Tu cn cosa lo fai girare Vista o 7 ?


mitico69
Newbie
Newbie
Messaggi: 54
Iscritto il: 31/05/2006, 13:54
Medaglie: 1
Reputation: 0
Località: Passirano (BS)
:
Donatore

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da mitico69 » 12/04/2016, 20:47

Alternative per linux o comunque per raspberry ce ne sono ?
Thanks.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1409
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da cip060 » 25/04/2016, 11:36

XBMC
CODY


Rispondi