Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 2:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da NEOGENIO » 17/11/2013, 15:03

Capisco, quindi richiede qualche libreria che va nel sistema... peccato che questi software non si possono rendere portable!
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3125
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da Dungeonmaster » 17/11/2013, 16:14

si ci sono i due file ttf i fonts da installare, o meglio con w7 cliccando su i file dopo cè la dicitura installa, per xp bisogna copiarli ed incollarli in windows/fonts
se non si fa questo passaggio il jukecade non funziona
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 2:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da NEOGENIO » 17/11/2013, 16:47

Comunque volendo si potrebbe automatizzare il tutto creando un autoestraente con WinRAR!
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 14:12
Reputation: 0
Città: varese

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da toki6 » 19/11/2013, 20:08

saro deficiente oppure solo molto sfigato,ma in questo periodo non mi funziona un ca@@o!!
ho creato una cartella col nome "musica x bartop",dentro ho messo una cartella con nome"musica anni 80,all'interno di essa un altra cartella con nome"80",e dentro ad essa qualke canzoncina in formato mp3!!!
risultato? "an error occured(76)...................ma dove sbaglio????????? <-dash-> <-dash-> <-dash->


Avatar utente
NEOGENIO
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1318
Iscritto il: 11/07/2013, 2:53
Reputation: 15
Città: Sicilia

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da NEOGENIO » 19/11/2013, 20:43

toki6 ha scritto:saro deficiente oppure solo molto sfigato,ma in questo periodo non mi funziona un ca@@o!!
ho creato una cartella col nome "musica x bartop",dentro ho messo una cartella con nome"musica anni 80,all'interno di essa un altra cartella con nome"80",e dentro ad essa qualke canzoncina in formato mp3!!!
risultato? "an error occured(76)...................ma dove sbaglio????????? <-dash-> <-dash-> <-dash->
Non so se è la causa e se questa sia la soluzione giusta, ma potresti provare a mettere gli mp3 in una cartella con nome singolo senza spazi e possibilmente senza sottocartelle!
Arcade a vita... dagli anni '80 per sempre!

(Se ti piace una mia risposta aumenta il mio karma cliccando sul tasto [+] posto sotto al mio avatar)

Immagine


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3125
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da Dungeonmaster » 19/11/2013, 20:50

la struttura è giusta
toki6 ha scritto:possibilmente senza sottocartelle!
se non usa quel tipo di struttura non funziona
NEOGENIO ha scritto:risultato? "an error occured(76)
Dimmi una cosa questo errore te lo da quando lanci l'eseguibile? invece di caricarsi vedi la schermata del videogioco con questo errore?
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2230
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da motoschifo » 19/11/2013, 21:43

toki6 ha scritto:"an error occured(76)...
Una precisazione: questo codice di errore in Visual Basic è relativo proprio ad un percorso non corretto, quindi il problema è nel setup delle cartelle eventualmente da ripetere.
Non conoscendo il programma non posso aggiungere altro <-on_sad->
Peccato che il programma non riporti quale percorso non trova... però nel file "logs\jukecade.log" dovresti avere qualche informazione più.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 14:12
Reputation: 0
Città: varese

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da toki6 » 19/11/2013, 23:15

si,in pratica quando lancio l'eseguibile mi dice di cliccare sul bottone in basso a sinistra"buil database ecc ecc" ,io clicco e poi mi da questo errore....ufff


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3125
Iscritto il: 26/03/2012, 10:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da Dungeonmaster » 20/11/2013, 0:57

ma nelle impostazioni hai dato il percorso delle cartelle?
Prima crei le cartelle con la musica ecc. poi apri le impostazioni e dai i percorsi
dopo lanci l'exe per il database
e per ultimo lanci il jukebox

è come dice motoschifo, non hai dato il percorso. :-D
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


toki6
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 365
Iscritto il: 25/05/2012, 14:12
Reputation: 0
Città: varese

Re: Come installare emulatore jukebox - Jukecade

Messaggio da toki6 » 20/11/2013, 22:26

ok ragazzi,non sono un genio e lo so di mio,ma creare 3 cartelle son buone pure io!! <-ciao->
cartella del jukecade/mymedia/music/my playlist/80'/e qui tutti i file senza cover che nn ce l'ho....
quando clicco buil database,mi dice di andare a leggermi il file di licenza del jukecade!!quasi a volermi mandare a fan...lo!! <-diablo->


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite