guida al NULLDC nel cab

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1343
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: guida al NULLDC nel cab

Messaggio da cip060 » 06/04/2016, 22:41

Mi dispiace solo file .cdi!


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 882
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: guida al NULLDC nel cab

Messaggio da DAMND » 08/04/2016, 11:04

Ho provato 3 versioni di Virtua Cop 2 e nessuna funziona non partono neanche........................................voi ne avete uno giocabile???


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1343
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: guida al NULLDC nel cab

Messaggio da cip060 » 08/04/2016, 12:10

Come temevo!!
Virtua cop e' come sega rally non parte con nulldc!! si dice in rete perche e' programmato con windows CE che equipaggia la console!!
Giocalo con sega model 2 che funziona ALLA GRANDISSIMA!!
Aggiungo anche che l'ho masterizzato e provato su dreamcast vero funziona alla grande e giocare con la pistola di house of the dead e' una figata!!
Anche perche ho notato una cosa
Se cerchi su youtube un gioco per dreamcast e lo trovi scrivendo nome del gioco e NULLDC ok funziona!! ma se non lo trovi vuol dire che non parte !!
infatti tanti giochi trovi il video sotto nulldc ma se cerchi nello specifico virtua cop e sega rally nulldc non trovi nulla!!
Lista giochi e compatibilita con DEMUL come noterai dalla lista quelli che non vanno sono Windows CE e sega rally e virtuacop 2 sono tra quelli!!
http://demul.emulation64.com/compat/
Lista compatibilita NULLDC
http://www.compatibility.consollection. ... hp?lang=uk


Avatar utente
DAMND
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 882
Iscritto il: 23/09/2014, 19:35
Reputation: 1
Città: Arcadia

Re: guida al NULLDC nel cab

Messaggio da DAMND » 08/04/2016, 15:09

Mi dai una sgradita conferma cavolo peccato..... comunque io speravo di giocarci col Null perche' ieri ho impostato i comandi col joypad e con quello si gioca molto bene ai giochi di pistola!!!Per caso sai se si puo' impostare che i comandi funzionano sia con le leve del cab che con il joypad cosi' li alterno a seconda del gioco?
Ma te sul M2 che comandi hai messo per le pistole? Io pensavo di indicare Mouse e poi con xpadder dare la funzione mouse allo stick sinistro del joypad per te puo' andare?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1343
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: guida al NULLDC nel cab

Messaggio da cip060 » 08/04/2016, 15:14

Ho solo provato con il mouse non ho ancora messo pistole prossimo passo


cataldo72
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 21/08/2015, 1:33
Reputation: 0
Città: Castellaneta

Re: guida al NULLDC nel cab

Messaggio da cataldo72 » 30/10/2016, 13:14

Ma per la gestione delle Roms come fate? Mettete tutto nel calderone della stessa cartella? Non c'è un modo per far puntare nelle diverse cartelle delle Roms?


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1343
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: guida al NULLDC nel cab

Messaggio da cip060 » 30/10/2016, 14:14

cataldo72 ha scritto:Ma per la gestione delle Roms come fate? Mettete tutto nel calderone della stessa cartella? Non c'è un modo per far puntare nelle diverse cartelle delle Roms?
Le rom in formato .cdi le metto tutte nella cartella rom
Cosa intendi ?


cataldo72
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 21/08/2015, 1:33
Reputation: 0
Città: Castellaneta

Re: guida al NULLDC nel cab

Messaggio da cataldo72 » 30/10/2016, 23:45

Mi sono espresso male. Ho delle ROM che oltre ad avere il file .CDI, hanno anche altri file (audio, video, margini). Da qui la necessità di avere le ROM in cartelle apposite e un file .bat che punti al CDI (usando closemule). Ora non ne vengono fuori! Stranamente parte sempre la stessa Roms di default.


cip060
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1343
Iscritto il: 24/09/2013, 14:15
Reputation: 4
Città: Treviso

Re: guida al NULLDC nel cab

Messaggio da cip060 » 31/10/2016, 9:30

Cerca giochi in formato .CDI e sei a posto


cataldo72
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 21/08/2015, 1:33
Reputation: 0
Città: Castellaneta

Re: guida al NULLDC nel cab

Messaggio da cataldo72 » 31/10/2016, 23:49

Grazie Cip60 per la disponibilità. Alla fine ho seguito il tuo consiglio. Mi ero complicato inutilmente la cosa! Meglio la semplicità: emulatore e roms
CDI. Da una prova veloce, pare tutto OK compreso uscita e ritorno al frontend.
Ultima modifica di cataldo72 il 03/11/2016, 1:18, modificato 1 volta in totale.


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite