model 2 0.8a

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputatione: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: model 2 0.8a

Messaggio da bisus » 15/10/2012, 17:45

io credo che dipenda dalla pistola perche' parlo per esperienza personali model e' l' unico emulatore che non ho dovuto settare per nulla e pistola ha funzionato al primo colpo. Hai provato la versione che ho postato ?


darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 16:17
Reputatione: 13
Città: alessandria

Re: model 2 0.8a

Messaggio da darden78 » 15/10/2012, 18:46

all' inizio pensavo anch'io che fosse la pistola, poi ho chiesto a qualcuno molto piu' esperto di me e mi ha detto che anche lui ha avuto lo stesso problema.
mi succede sia con la 0.8a (quella postata) sia con la 1.0
tra l' altro se non sbaglio questo succede solo in fullscreen solo che impostarlo in finestra nel cab non e' bellissimo...


Avatar utente
bisus
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2066
Iscritto il: 13/01/2012, 20:23
Medaglie: 1
Reputatione: 16
Città: roma
Località: Firenze
:
Donatore

Re: model 2 0.8a

Messaggio da bisus » 15/10/2012, 18:58

Hai provato la pistola con altri emulatori ?


darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 16:17
Reputatione: 13
Città: alessandria

Re: model 2 0.8a

Messaggio da darden78 » 15/10/2012, 19:45

certo,
con il mame, i lasergames e con hotd 2 e 3 per pc funziona che e' una meraviglia


darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 16:17
Reputatione: 13
Città: alessandria

Re: model 2 0.8a

Messaggio da darden78 » 18/12/2012, 8:42

ragazzi e' l' ora dell' "ignorant question"

ma per uscire dal model2 come fate?

perche' se sono in fullscreen e premo esc mi ridimensiona la finestra...
e devo cliccare sulla x col mouse,

usando un frontend come faccio ad uscire?


Avatar utente
PaTrYcK
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 11455
Iscritto il: 12/10/2009, 20:35
Reputatione: 106
Città: Cagliari
Grazie Ricevuti: 10 volte

Re: model 2 0.8a

Messaggio da PaTrYcK » 18/12/2012, 8:48

Con Mala:
sezione basic setta su executable: emulator.exe
rom extension: zip
sezione execution su command line setta emulator.exe %rom%


darden78
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1228
Iscritto il: 08/06/2011, 16:17
Reputatione: 13
Città: alessandria

Re: model 2 0.8a

Messaggio da darden78 » 18/12/2012, 8:54

oggi provo...


Avatar utente
Mikidaffy1983
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 720
Iscritto il: 19/03/2012, 11:55
Reputatione: 3
Città: cesena

Re: model 2 0.8a

Messaggio da Mikidaffy1983 » 28/03/2017, 21:29

Scusate se ritiro fuori questa vecchia discussione.
Ho scaricato dal link la versione 0.8 ed è tutto funzionante..
Dove posso trovare le roms per questa versione?
Grazie
LA MIA SALAGIOCHI "MIKIDAFFY-ARCADE"
viewtopic.php?f=77&t=25074


Avatar utente
cip060
Banned
Banned
Messaggi: 1595
Iscritto il: 24/09/2013, 15:15
Reputatione: 4
Città: Treviso
Grazie Ricevuti: 1 volta

Re: model 2 0.8a

Messaggio da cip060 » 28/03/2017, 21:36

esiste la versione 1.1
In ogni caso le rom sono sempre quelle NON E? COME mame e neogeo che ci sono romset diversi


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”