Lista Migliori Emulatori

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
Kernel
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6771
Iscritto il: 25/07/2005, 9:54
Reputation: 29

Re: Lista Migliori Emulatori

Messaggio da Kernel » 13/02/2015, 16:20

La rom sarebbe la versione neogeo arcade, mentre la iso è la versione CD per console casalinga "neogeo cd". La differenza di peso è dovuta alle tracce audio.


Avatar utente
KroZ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 520
Iscritto il: 02/07/2011, 10:07
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Lugo
:
Donatore

Re: Lista Migliori Emulatori

Messaggio da KroZ » 13/02/2015, 19:06

grazie caro! 8-)


Avatar utente
KroZ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 520
Iscritto il: 02/07/2011, 10:07
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Lugo
:
Donatore

Re: Lista Migliori Emulatori

Messaggio da KroZ » 14/02/2015, 1:11

qualcuno mi sa dire perche sul maximus arcade mi riconosce i giochi saturn ma quando li faccio partire vedo solo una schermata nera? :on_cry:


Avatar utente
Speedvicio
Newbie
Newbie
Messaggi: 2
Iscritto il: 14/02/2015, 12:41
Reputation: 0
Città: Palermo
Contatta:

Re: Lista Migliori Emulatori

Messaggio da Speedvicio » 14/02/2015, 13:03

djfiorec ha scritto:Sto provando un pò di emu, in particolare Mednafen, ma il frontend MedGui Reborn non va.

Mi da errore eccezione SevenZipSharp. Ho provato piu release stessa roba, io purtroppo ho windows 8. Voi?

Edit: Ho provato su windows 7 e manco va, intanto sto usando la versione vecchia di medgui. Ma come si può integrare mednafen in un frontend?
Ciao.
MedGui Reborn necessita del file "resource.zip" per poter essere avviato.
Sevenzipsharp è la libreria che si occupa della gestione dei file compressi e senza quella la GUI non si avvia (o meglio restituisce l'errore di debug).
Estrai i file risorsein una cartella e successivamente estrai il frontend al suo interno sovrascrivendo tutti i file.
Se hai bisogno di ulteriore aiuto chiedi senza remore.


Avatar utente
KroZ
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 520
Iscritto il: 02/07/2011, 10:07
Medaglie: 1
Reputation: 6
Città: Lugo
:
Donatore

Re: Lista Migliori Emulatori

Messaggio da KroZ » 14/02/2015, 17:24

KroZ ha scritto:qualcuno mi sa dire perche sul maximus arcade mi riconosce i giochi saturn ma quando li faccio partire vedo solo una schermata nera? :on_cry:
update, sullo yabuse vanno,sul ma no


marco_salerno
Nostalgico
Nostalgico
Messaggi: 337
Iscritto il: 09/01/2014, 19:19
Reputation: 3
Città: salerno

Re: Lista Migliori Emulatori

Messaggio da marco_salerno » 01/05/2015, 10:22

ciao io proprio sti giorni l'ho implementato ricordo anche io di aver avuto problemi di schermata nera ora ti passo i miei settaggi approposito che versione di yabayse usi ?


Avatar utente
b4nd1t0
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 292
Iscritto il: 30/03/2012, 15:24
Reputation: 2
Città: Roma
Località: Roma

Re: Lista Migliori Emulatori

Messaggio da b4nd1t0 » 18/02/2016, 9:53

ma per far andare gli emulatori a bassa risoluzione come fate? Io ci sto impazzendo ma l'unico è il mame con groovy, tutti gli altri mi vanno a 640x480 e mi scoccia veramente, premetto che ho creato ed installato le modeline che vorrei utilizzare ma niente.
Esempio pratico l'emulatore model2 gira benissimo in full a 640x480, ho creato una modeline di 496x256 (l'originale model 2 è 496x384 ma non è visualizzabile), l'ho modificata nel file ini ma quando avvio tutto mi va a 640x480, sembra che manchi il comando di switchare la risoluzione, mi perdo io qualcosa? Perchè mi accade con tutti gli emu che non sono groovymame.


Avatar utente
SanPei
Newbie
Newbie
Messaggi: 55
Iscritto il: 15/01/2015, 20:13
Reputation: 0
Città: Hokkaido

Re: Lista Migliori Emulatori

Messaggio da SanPei » 15/08/2016, 16:37

b4nd1t0 ha scritto:ma per far andare gli emulatori a bassa risoluzione come fate? Io ci sto impazzendo ma l'unico è il mame con groovy, tutti gli altri mi vanno a 640x480 e mi scoccia veramente, premetto che ho creato ed installato le modeline che vorrei utilizzare ma niente.
Esempio pratico l'emulatore model2 gira benissimo in full a 640x480, ho creato una modeline di 496x256 (l'originale model 2 è 496x384 ma non è visualizzabile), l'ho modificata nel file ini ma quando avvio tutto mi va a 640x480, sembra che manchi il comando di switchare la risoluzione, mi perdo io qualcosa? Perchè mi accade con tutti gli emu che non sono groovymame.
Siccome a breve vorrei fare la stessa cosa puoi dirmi se hai risolto?


Rispondi

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 1 ospite