LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
motoschifo
Progetto Arcade Database
Progetto Arcade Database
Messaggi: 2424
Iscritto il: 12/07/2013, 19:29
Medaglie: 2
Reputation: 42
Città: Parma
Località: Parma
:
Gold Medal Donatore
Contatta:

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da motoschifo » 09/03/2014, 15:31

peris74 ha scritto:ciao a tutti, ho scaricato i torrent ma a me mi da un errore sulla parte 25, 28 e 37
Per curiosità li ho scaricati e poi scompattati. Purtroppo ho dovuto installare WinZip 17.5 (100 mb!!!!) perchè gli altri programmi per Windows o Linux non vedevano questi archivi. Del resto era stato indicato nella prima pagina...
Quindi installato WinZip, scompattato tutto ed ovviamente rimosso subito WinZip e relativo bloatware che si porta dietro.

Non so se funzionano, non ho intenzione di usarli e quindi li cancello, però i file sembrano in ordine.
Non ho ritentato alcun download quindi se hai problemi forse potrebbe essere dovuto al programma che usi per scompattarli.
Motoschifo
CAB ›MameOriz ›MameVert ›PCB ›NeoGeo ›TopDrive ›Tekken3 Wishlist ›PacMan ›Arkanoid
Flipper ›HighSpeed Wishlist ›MedievalMadness ›MonsterBash ›HighSpeed2 WebArcadeDatabase


peris74
Newbie
Newbie
Messaggi: 9
Iscritto il: 09/01/2014, 22:49
Reputation: 0
Città: Imperia

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da peris74 » 10/03/2014, 22:45

non so ho provato ad estrarli con win zip e mi da lo stesso erro e : errore di CRC. Ho provato a scaricarli si con ie che firefox, ma niente. comunque è lo stesso non funzionano solo due giochi gli altri si. prima o poi li recupero. adesso devo configurare fell con questi.


Zak_Arcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 24/03/2015, 15:42
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da Zak_Arcade » 29/03/2015, 10:07

A me funzionano tutti perfettamente!

Volevo sapere però:

E' possibile duplicare la cartella batch files, nel senso crearne una tipo per far partire i giochi SCUMM VM, una per il LASERGAMES, etc etc
Giusto per questioni estetiche di catalogazione <-happy->

Oppure c'è un modo per far partire i batch di questi lasergames da dentro il Daphne?


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 20:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da khadia » 30/03/2015, 13:13

Zak_Arcade ha scritto:A me funzionano tutti perfettamente!

Volevo sapere però:

E' possibile duplicare la cartella batch files, nel senso crearne una tipo per far partire i giochi SCUMM VM, una per il LASERGAMES, etc etc
Giusto per questioni estetiche di catalogazione <-happy->

Oppure c'è un modo per far partire i batch di questi lasergames da dentro il Daphne?
1 si
2 no
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Zak_Arcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 24/03/2015, 15:42
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da Zak_Arcade » 30/03/2015, 14:48

khadia ha scritto: 1 si
Puoi aiutarmi? Ho creato una cartella batch files, dentro ho tutte le avventure Scumm e i Lasergames. Però Maximus Arcade ha solo una voce batch files emulator.

Sai mica dirmi anche se queste versioni PC sono compatibili con l'AimTrak gun...


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 20:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da khadia » 31/03/2015, 18:37

Zak_Arcade ha scritto:
khadia ha scritto: 1 si
Puoi aiutarmi? Ho creato una cartella batch files, dentro ho tutte le avventure Scumm e i Lasergames. Però Maximus Arcade ha solo una voce batch files emulator.

Sai mica dirmi anche se queste versioni PC sono compatibili con l'AimTrak gun...
a scusa avevo capito male io no il maximus tivede tutto come batch file l'unica e' modificare la voce di un emu che non usi sotto maximus ma la cosa e' un po' complicata
per la gun si dovrebbe funzionare tranquillamente
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Zak_Arcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 24/03/2015, 15:42
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da Zak_Arcade » 31/03/2015, 22:41

Ecco, ho trovato questo, funziona. Magari torna utile ad altri. Devo risolvere solo un messaggio di errore del cmd, percorso non trovato... anche se i lasergames partono.
Hi there

There is a way to do this but not sure if this is the best way. You should be able to use any other emulator "page" to run other emulators. For example I use the Vetrex to run a seconds MAME list but regarding your question about running a second bat file I found this works:

1. I created a Emulator folder where I used Notepad and make this bat file

cd roms
%1
cd ..

save this as run.bat

2. I created a "ROMS" folder where there are BAT files which runs the games. SO it would contain game1.bat invaders.bat etc

3. in M.A. Go to the preferences and click on the "Emulator" table and choose an emulator you are not currently using such as Dosbox.

4. In the Executable box enter the location of the run.bat file. For example d:\games\batgames2\run.bat

5. In the Media(roms) box enter the location of your ROMS folder. For example d:\games\batgames2\roms\

6. in the Command line box make sure it reads %file

7. I have Path to media set as "short"

8. Click the Scan tab and add .bat in the media extensions box

9. Click the "Display Order" Tab and add the emulator you chose to use. In this example it would be Dosbox

10. Click the Game list and just make sure a list dosent already exist for the emulator you chose. If so click delete.

11. Exit the preferences and run the MA frontend. You should now have the new game list.

Hope this works for you

Codice: Seleziona tutto

Ho risolto l'errore di percorso usando questa stringa
%1
cd ..
cd ..
Comunque mi si avviano a finestra e non a tutto schermo, c'è ancora qualcosa che gli da fastidio...


Zak_Arcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 24/03/2015, 15:42
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da Zak_Arcade » 05/04/2015, 9:37

Non ho ancora risolto il problema:

usando l'emulatore batch i vari AHK partono fullscreen correttamente

usando il trucco del run.bat come eseguibile, mi appare la finestra cmd per un nano secondo e poi si avviano però in finestra, dovendo cliccare f tutte le volte...


Zak_Arcade
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 24/03/2015, 15:42
Reputation: 0
Città: Firenze

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da Zak_Arcade » 29/04/2015, 20:12

Khadia ma tu gli American Laser games li fai partire come batch files oppure dal Daphne Singe?
A me servirebbe un lancio automatico fullscreen, possibilmente senza questa cosa dell'usare un emulatore al posto del suo predefinito.

Eventualmente i lasergames che ho per PC si possono usare col Daphne?


Avatar utente
khadia
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 2449
Iscritto il: 04/10/2007, 20:21
Medaglie: 5
Reputation: 44
Città: brescia
Località: brescia
:
Gold Medal Silver Medal

Re: LASER GAMES NON DAPHNE (LIGHTGUN)

Messaggio da khadia » 29/04/2015, 21:47

li lancio singolarmente come batch e mi partono in full screen
no il daphne non li supporta
THREE WONDERS chariot : 470.300 - BUBBLE BOBBLE: 2.753.560 - STRIKERS 1945 : 441.000
COSMO GANG THE VIDEO : 2.209.750

NUMERATO DALL' FBI
mattia.m78 ha scritto:who is "babbo" ?!?!
<-gamer->


Rispondi