Configurazione porte su nuovi lay file per artworks

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
cnterr
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 08/01/2015, 12:32
6
Città: Pesaro
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Configurazione porte su nuovi lay file per artworks

Messaggio da cnterr »

Ciao a tutti, sto provando a cimentarmi con le animazioni dei controller all'interno delle artworks ma non sono ancora riuscito a trovare un modo che non sia quello di andare per tentativi, mi spiego...

Il nome della porta da utilizzare la si può trovare facilmente sia sul database di ArcadeItalia sia leggendosi il codice dei deiver utilizzati per ogni songolo titolo, quello però che non riesco a capire è come funzionano gli "state", o meglio dove e come recuperare gli state per ogni singolo titolo.
Come dicevo per il momento sto andando tentativi partendo dalle artworks di esempio di MrDo e provando di volta in volta varie combinazioni, ho notato che nella maggior parte dei casi vengono utilizzati state come:

Codice: Seleziona tutto

<image file="elements/Joystick_Center.png" state="0xf"/>
<image file="elements/Joystick_Up.png" state="0xb"/>
<image file="elements/Joystick_Down.png" state="0x7"/>
<image file="elements/Joystick_Left.png" state="0xd"/>
<image file="elements/Joystick_Right.png" state="0xe"/>
<image file="elements/Joystick_Up-Left.png" state="0x9"/>
<image file="elements/Joystick_Up-Right.png" state="0xa"/>
<image file="elements/Joystick_Down-Left.png" state="0x5"/>
<image file="elements/Joystick_Down-Right.png" state="0x6"/>
In altri casi invece:

Codice: Seleziona tutto

<image file="elements/Joystick_Center.png" state="0x00"/>
<image file="elements/Joystick_Up.png" state="0x4"/>
<image file="elements/Joystick_Down.png" state="0x8"/>
<image file="elements/Joystick_Left.png" state="0x2"/>
<image file="elements/Joystick_Right.png" state="0x1"/>
Poi ci sono titoli come "Space Invaders" o "Shinobi" che da un punto di vista tecnico utilizzano dei singoli pulsanti per ogni movimento, quindi invece di avere ogni singolo movimento del controller corrispondente a uno state per ogni movimento corrispondono due state con il valore di 0 e 1, un pulsante appunto.

C'è qualcuno che ne sa di più o che posso darmi qualche dritta su dove recuperare le informazioni utili?

Grazie mille!
Avatar utente
Gothrek
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 2038
Iscritto il: 13/07/2017, 13:30
3
Città: Roma
Grazie Inviati: 8 volte
Grazie Ricevuti: 97 volte

Re: Configurazione porte su nuovi lay file per artworks

Messaggio da Gothrek »

scusami non ho capito che frontend stai usando
Avatar utente
cnterr
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 08/01/2015, 12:32
6
Città: Pesaro
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Configurazione porte su nuovi lay file per artworks

Messaggio da cnterr »

Scusa, parlavo del MAME ufficiale senza frontend, da qualche versione fa è possibile gestire piccole animazioni nelle artworks nonché creare delle raccolte per gli oggetti disattivabili.
Un esempio di due artwork fatte da me:

https://youtu.be/J7Yzkj4e75Q
https://youtu.be/WgQhKHMVClM
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9956
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 81 volte
Grazie Ricevuti: 165 volte

Re: Configurazione porte su nuovi lay file per artworks

Messaggio da Tox Nox Fox »

Bellissimo ❣️
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
cnterr
Newbie
Newbie
Messaggi: 10
Iscritto il: 08/01/2015, 12:32
6
Città: Pesaro
Grazie Inviati: 2 volte
Grazie Ricevuti: 3 volte

Re: Configurazione porte su nuovi lay file per artworks

Messaggio da cnterr »

Se vi piacciono le ho messe tutte su Emumovies, sono poche per ora, poi pian piano...
Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”