Non riesco a salvare i record da Groovymame

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
siantic

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 625
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte

Non riesco a salvare i record da Groovymame

Messaggio da siantic »

Ciao a tutti,
ho un pc con s.o. Windows 7 64 bit embedded dove ho abilitato l'EWF & HORM, un hard disk C dov'è c'è il mame con le roms e una pen drive F dove vorrei salvare i record.
Come mame utilizzo la versione Groovymame64 0.218 nonag d3d9ex.

Nel file "plugin.ini" ho attivato gli hiscores:

Codice: Seleziona tutto

hiscore	1
ma non riesco ad impostare il mame per puntare alla cartella hi che ho messo su pen drive F.

Grazie
Ultima modifica di siantic il 15/01/2021, 15:36, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
DigDug

Donatore
Cab-maniaco
Cab-maniaco
Messaggi: 1387
Iscritto il: 23/07/2005, 19:24
Medaglie: 1
15
Città: Rimini
Grazie Inviati: 1 volta
Grazie Ricevuti: 27 volte

Re: Non riesco a salvare i record da Groovymame

Messaggio da DigDug »

Forse hiscore.dat va nella cartella dat...
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9841
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 76 volte
Grazie Ricevuti: 160 volte

Re: Non riesco a salvare i record da Groovymame

Messaggio da Tox Nox Fox »

Ora non ricordo esattamente ma temo che non possano essere in altre cartelle se non in mame. È un problema che ho avuto anche io e ho risolto mettendo la cartella Mame principale nella pendrive e spostando Roms, snap, video, marquee, cfg in c: sotto ewf

Ci sarebbe anche un altro sistema per il quale puoi disabilitare la protezione nel momento in cui esci dal gioco, salva il file hiscore e riabiliti la protezione ma non è il massimo
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Avatar utente
siantic

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 625
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte

Re: Non riesco a salvare i record da Groovymame

Messaggio da siantic »

Tox Nox Fox ha scritto: 15/01/2021, 7:06 Ora non ricordo esattamente ma temo che non possano essere in altre cartelle se non in mame. È un problema che ho avuto anche io e ho risolto mettendo la cartella Mame principale nella pendrive e spostando Roms, snap, video, marquee, cfg in c: sotto ewf

Ci sarebbe anche un altro sistema per il quale puoi disabilitare la protezione nel momento in cui esci dal gioco, salva il file hiscore e riabiliti la protezione ma non è il massimo
Hai ragione, è come ricordi tu.
Purtroppo nelle ultime versioni non si può cambiare il path della cartella hi che deve stare nella stessa directory dove c'è l'eseguibile del mame :on_cry:
Avatar utente
siantic

Donatore
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 625
Iscritto il: 12/05/2013, 17:06
Medaglie: 1
7
Città: Roma
Grazie Inviati: 9 volte

Re: Non riesco a salvare i record da Groovymame

Messaggio da siantic »

@Tox Nox Fox ho trovato un metodo per spostare solo la cartella hi dalla cartella del groovymame su una pen drive. \:D/
In pratica ho creato un Symbolic link della cartella hi.
Groovymame pensa di scrivere in c:\mame\hi invece scrive su f:\mame\hi

Per creare il Symbolic link ho aperto un cmd (come amminitratore) nella cartella del groovymame e usato il seguente comando:

Codice: Seleziona tutto

mklink hi "F:\Mame\hi"
Avatar utente
Tox Nox Fox

BanHammer Silver Medal Donatore
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 9841
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
14
Grazie Inviati: 76 volte
Grazie Ricevuti: 160 volte

Re: Non riesco a salvare i record da Groovymame

Messaggio da Tox Nox Fox »

Aaaah figo!
http://wp.arcadeitalia.net
WP.ARCADEITALIA.NET
Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”