[GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4284
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da pucci »

vanniggio ha scritto:Secondo me ho fatto un pò di confusione tra le cartelle e i giochi. Provo a rifare tutto il procedimento daccapo e vi aggiorno
Grazie per la grande disponibilità! :)
Hai fatto le prove? Funziona?

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


vanniggio
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 06/09/2020, 13:01
Reputatione: 0
Città: napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da vanniggio »

Non ancora non sono a casa in questi giorni e non ho il pc con me. Domani rifaccio il procedimento daccapo
Ancora grazie!


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4284
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da pucci »

Facci sapere appena provato

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


vanniggio
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 06/09/2020, 13:01
Reputatione: 0
Città: napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da vanniggio »

Ragazzi niente ho rifatto l'operazione da zero, scansionato tutte le cartelle con i giochi ma ne escono sempre pochi e non quelli che cerco
Se io volessi ripartire da zero, devo eliminare tutte le cartelle relative a fs-uae? scaricare nuovamente tutti i giochi e i kickstarts ?


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4284
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da pucci »

Secondo me prima di tutto dovresti provare con pochi giochi sicuramente riconosciuti dal programma e non con mille mila titoli.
Almeno capiamo cosa stai sbagliando.

Prova a ripartire da 0 seguendo passo passo quello che ho scritto e prova con al massimo 5 giochi presi dal sito che ho scritto io e non da altri siti

Inviato dal mio ONEPLUS A5010 utilizzando Tapatalk

Pucci - The Bastard Son of Arcade Italia
"MODerrare humanum est"
tutte le copertine di The Games Machine
non combatto guerre di intelligenza con gente disarmata


vanniggio
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 06/09/2020, 13:01
Reputatione: 0
Città: napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da vanniggio »

Ok tra oggi e domani ci riprovo
Grazie :)


vanniggio
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 06/09/2020, 13:01
Reputatione: 0
Città: napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da vanniggio »

Buonasera ragazzi, in questi giorni ho provato un paio di volte, ho caricato solo i giochi che mi interessavano come avete detto voi e solo dal sito che mi hai indicato tu,pucci, ma il risultato è sempre lo stesso
Ho pensato che magari i giochi che desidero caricare forse presentano degli errori, ma dal video che mi hai mandato a te si caricano, eppure seguo tutte le indicazioni ma non so cosa sbaglio
Ad ogni modo grazie per il vostro interesse, soprattutto a te Pucci
Sono un pò impegnato col lavoro in questi giorni, ma appena libero ci ritento fino a quando non ci riesco :)


vanniggio
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 06/09/2020, 13:01
Reputatione: 0
Città: napoli
Grazie Inviati: 1 volta

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da vanniggio »

Ah, cambia qualcosa se carico fs uae loggato su open retro o soltanto in locale?


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4284
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da pucci »

vanniggio ha scritto:
12/10/2020, 22:37
Ah, cambia qualcosa se carico fs uae loggato su open retro o soltanto in locale?
se ti logghi dovrebbe caricarti le immagini ma forse lo fa anche senza


Avatar utente
pucci
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 4284
Iscritto il: 19/07/2005, 18:52
Reputatione: 14
Città: San Clemente (RN)
Località: Rimini
Grazie Ricevuti: 18 volte

Re: [GUIDA] setup facile per giochi Amiga: FS-UAE + WHDLoad

Messaggio da pucci »

vanniggio ha scritto:
12/10/2020, 22:36
Buonasera ragazzi, in questi giorni ho provato un paio di volte, ho caricato solo i giochi che mi interessavano come avete detto voi e solo dal sito che mi hai indicato tu,pucci, ma il risultato è sempre lo stesso
Ho pensato che magari i giochi che desidero caricare forse presentano degli errori, ma dal video che mi hai mandato a te si caricano, eppure seguo tutte le indicazioni ma non so cosa sbaglio
Ad ogni modo grazie per il vostro interesse, soprattutto a te Pucci
Sono un pò impegnato col lavoro in questi giorni, ma appena libero ci ritento fino a quando non ci riesco :)
questa cosa è stranissima

che giochi ha provato?
che versione di FSUAE?
hai scaricato i kickstart?


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”