Help me

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Daviducchio
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 31/01/2018, 12:11
Reputation: 0
Città: Brescia

Help me

Messaggio da Daviducchio » 09/02/2018, 12:58

Scusate una domanda (forse stupida)!!!ma una volta scaricato mame, devo fare il download di ogni singolo gioco (roms) per poter giocare?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 6066
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 3
Reputation: 26

Re: Help me

Messaggio da Tox Nox Fox » 09/02/2018, 23:14


ogni versione di mame ha un proprio romset
da una versione alla successiva vengono sistemate vecchie rom, riscritti pezzi, ridumpate o rinominate parti o rom, quindi non è detto che un gioco che va su una versione vada sull'altra
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Daviducchio
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 31/01/2018, 12:11
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Help me

Messaggio da Daviducchio » 11/02/2018, 18:16

Quindi, visto che sto provando più mame per il mio cabinato, devo per ogni versione scaricare tutti i giochi tutte le volte?


Daviducchio
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 31/01/2018, 12:11
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Help me

Messaggio da Daviducchio » 11/02/2018, 18:18

Facciamo così....che mame mi consigliate?


Avatar utente
DigDug
Cab-dipendente
Cab-dipendente
Messaggi: 983
Iscritto il: 23/07/2005, 18:24
Reputation: 4
Città: PoggioBerni

Re: Help me

Messaggio da DigDug » 11/02/2018, 19:28

se hai un pc recente e non un ferrovecchio, l'ultimo: http://mamedev.org/release.html
ti prendi l'ultimo romset da qui: http://www.pleasuredome.org.uk/index.php visto che è free
e vivi sereno.
CAB: "Classic" + Hantarex 25" VGA · Intel Core2Duo E6550 · 4Gb RAM · Geforce 8600GT · HD Seagate 500Gb · WindowsXP
MameWAH con Mame32 0.101 e 0.154 + WinUAE + WinVice + Stella + Daphne


Daviducchio
Newbie
Newbie
Messaggi: 20
Iscritto il: 31/01/2018, 12:11
Reputation: 0
Città: Brescia

Re: Help me

Messaggio da Daviducchio » 12/02/2018, 11:48

Ho un ferrovecchio :(


Rispondi

Torna a “Emulatori Windows”