Scanlines e hardware risicato

Tutti gli emulatori che ci possono servire sul nostro cab con SO Windows
Avatar utente
edge33
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 05/05/2017, 11:46
Reputation: 0
Città: Rende

Scanlines e hardware risicato

Messaggio da edge33 » 21/10/2017, 18:54

Ciao uso mame con un g4560 e scheda grafica integrata hd graphics 610.
Se abilito hlsl per avere le scanlines i giochi vanno letteralmente a scatti.

ci sono possibilità per avere scanlines senza scheda grafica discreta?


Avatar utente
Aster
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 154
Iscritto il: 09/05/2017, 8:56
Reputation: 3
Città: Bologna

Re: Scanlines e hardware risicato

Messaggio da Aster » 21/10/2017, 22:03

se usi VGA ti consiglio uno scanline generator (25-30€) le finte righe le fa la scheda in hardware


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5785
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Scanlines e hardware risicato

Messaggio da Tox Nox Fox » 22/10/2017, 6:02

Puoi usare le scanlines
Nel mame.ini
effect scanlines

Fai una ricerca sul forum
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
edge33
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 05/05/2017, 11:46
Reputation: 0
Città: Rende

Re: Scanlines e hardware risicato

Messaggio da edge33 » 22/10/2017, 18:01

ottime le scanlines, grazie e invece per simulare la curvatura dei monitor a tubo catodico?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5785
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Scanlines e hardware risicato

Messaggio da Tox Nox Fox » 23/10/2017, 7:00

per quelle devi usare i filtri hlsl ma avendo un hardware risicato io eviterei
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
edge33
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 05/05/2017, 11:46
Reputation: 0
Città: Rende

Re: Scanlines e hardware risicato

Messaggio da edge33 » 23/10/2017, 9:51

quindi con un g4560 e scheda hdgraphics 610 integrata non c'è proprio verso di migliorare la situazione?


Avatar utente
Tox Nox Fox
Moderatore
Moderatore
Messaggi: 5785
Iscritto il: 14/01/2007, 23:35
Medaglie: 2
Reputation: 26

Re: Scanlines e hardware risicato

Messaggio da Tox Nox Fox » 23/10/2017, 9:54

Direi proprio di no
Immagine
WP.ARCADEITALIA.NET


Avatar utente
edge33
Affezionato
Affezionato
Messaggi: 111
Iscritto il: 05/05/2017, 11:46
Reputation: 0
Città: Rende

Re: Scanlines e hardware risicato

Messaggio da edge33 » 23/10/2017, 10:03

su che fascia di scheda video dovrei orientarmi per migliorare la situazione?


Rispondi