Problema Maximus e mame

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
soundtrackfarm.com
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/09/2015, 10:55
Reputation: 0
Città: mantova

Re: Problema Maximus e mame (RISOLTO)

Messaggio da soundtrackfarm.com » 23/09/2015, 17:43

Ciao ho risolto con migliaia di prove installando questa versione MameUI32.143 che è l'unica che funziona spero sia di aiuto per tutti ;)


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Problema Maximus e mame

Messaggio da Dungeonmaster » 23/09/2015, 19:05

ne sono passati di anni, comunque un' altra prova da poter fare se non vede un determinato mame è rinominare l'eseguibile semplicemente in mame.exe
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


marcoya74
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 21/04/2013, 11:07
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Genova
:
Donatore

Re: Problema Maximus e mame

Messaggio da marcoya74 » 03/01/2016, 17:14

Ciao io ho provato tutte le vostre soluzioni ma niente continua a darmi lo stesso messaggio, qualcuno ha altre idee.
Grazie


marcoya74
Newbie
Newbie
Messaggi: 21
Iscritto il: 21/04/2013, 11:07
Medaglie: 1
Reputation: 0
Città: Genova
:
Donatore

Re: Problema Maximus e mame

Messaggio da marcoya74 » 03/01/2016, 17:45

Ho risolto!!
impostazioni maximus arcade sotto menu options mame ho spuntato la scritta "disable unplayable roms(using MAME data).
In caso potesse venir utile a qualcun' altro.

P.S.
Ovviamente non ne conosco il motivo.


Tiziano_Cassone
Newbie
Newbie
Messaggi: 72
Iscritto il: 06/03/2015, 18:54
Reputation: 0

Re: Problema Maximus e mame

Messaggio da Tiziano_Cassone » 15/06/2018, 16:00

ma la spunta deve esserci?


Rispondi