Problema Maximus e mame

Frontend per cabinati... chi, cosa, come!!!
Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Problema Maximus e mame

Messaggio da Dungeonmaster » 07/04/2012, 23:46

Salve a tutti, allora sono le 23:21 e mi sta scoppiando la testa visto che sono da stamani a fare prove e settaggi.
Ora che tutto sembra funzionare cè solo il problema che maximus non mi vede il mame, <-help-> mi spiego meglio.
Ho fatto una iso di XP con Nlite, installato il tutto, seguito la guida per ibernare il PC, e settato in dos che mancando l'alimentazione si riavvia il PC, fin qui va tutto bene, quindi mi resta da usare soft15Khz e poi posso procedere ad inserire il tutto nel Cab, l'unico problema è che maximus mi vede tutti gli emulatori tranne che il mame, :on_cry: ho provato sia mame32 che mameUI64 quando parte maximus mi dice:
The following emulators have invalid media locations: Mame The items listed above will not be availeble until the executable and media locations are fixed.
Facendo le prove con maximus sul mio PC con w7 funziona tutto sia il mame che gli altri emulatori, ma sul PC che devo mettere nel cab mi da sto problema, <-think-> e poi altra cosa, se gli voglio caricare il mameUI64 mi dice MameUI64.exe non è un applicazione di win32 valida, quindi mi tocca dargli perforza mame32, ma come detto sopra mi dice: The following emulators have invalid media locations: Mame The items listed above will not be availeble until the executable and media locations are fixed
Grazie in anticipo per gli aiuti, mo vado a letto <-lazy-> che mi fa male la testa <-dash->
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3010
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: Problema Maximus e mame

Messaggio da Bopaul » 07/04/2012, 23:51

Ciao,
ci sono le Path sbagliate (percorso)...

Nelle preferenze del Maximus, all'interno di Configuration, sotto le directory con le varie locazioni dei file (tutte giuste vero?), c'è un Tab [SCAN].
Devi selezionare [Force Rescan].
Riavvia Maximus.
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Problema Maximus e mame

Messaggio da Dungeonmaster » 08/04/2012, 0:03

Bopaul ha scritto:Ciao,
ci sono le Path sbagliate (percorso)...

Nelle preferenze del Maximus, all'interno di Configuration, sotto le directory con le varie locazioni dei file (tutte giuste vero?), c'è un Tab [SCAN].
Devi selezionare [Force Rescan].
Riavvia Maximus.
le directory sono giuste, controllate e ricontrollate, selezionato force rescan anche riavviato ma mi da sempre lo stesso errore
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3010
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: Problema Maximus e mame

Messaggio da Bopaul » 08/04/2012, 0:09

Guarda, se ti da quell'errore è un problema di percorso dei file.
Ci ho sbattuto il naso troppe volte.

Senti, sempre sotto configuration, nel TAB [Launch] all'interno della casella [Command Line], che c'hai scritto?
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Problema Maximus e mame

Messaggio da Dungeonmaster » 08/04/2012, 0:15

Bopaul ha scritto:Senti, sempre sotto configuration, nel TAB [Launch] all'interno della casella [Command Line], che c'hai scritto?
%file -skip_gameinfo -nowindow
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3010
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: Problema Maximus e mame

Messaggio da Bopaul » 08/04/2012, 0:18

Prova da come l'hai tu:
%file -skip_gameinfo -nowindow

A così:
"%file" -skip_gameinfo -nowindow

In pratica racchiudi %file tra virgolette.
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Problema Maximus e mame

Messaggio da Dungeonmaster » 08/04/2012, 0:36

Bopaul ha scritto:Prova da come l'hai tu:
%file -skip_gameinfo -nowindow

A così:
"%file" -skip_gameinfo -nowindow

In pratica racchiudi %file tra virgolette.
fatto ma niente di nuovo, ma comunque ho risolto <-dash-> era la versione di maximus avevo la 2.0.9.0 ora ho scaricato la 2.10.0.0 e funziona <-gamer->
Grazie comunque per il tempo dedicatomi <-shake2->
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


Avatar utente
Bopaul
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3010
Iscritto il: 11/04/2011, 14:30
Medaglie: 1
Reputation: 18
Città: Torino
:
Bronze Medal

Re: Problema Maximus e mame

Messaggio da Bopaul » 08/04/2012, 0:37

Ah ecco!
Meglio, così dormiamo tranquilli! <-lazy->
.CAB '80s style x2 [H&V MVS, PCB, MAME]
.╝║╚ ATARI SuperPong IV
.C=commodore 64 connected to 1701-1541-1530 (C2N)
.CBS COLECOVISION
.MB VECTREX ∆--X
.SEGA NAOMI 1&2
.Nintendo NES
.Tabletop GRANDSTAND Astro Wars
.SONY PlayStAtion 1&2


Avatar utente
Dungeonmaster
God of Arcade
God of Arcade
Messaggi: 3134
Iscritto il: 26/03/2012, 11:55
Medaglie: 5
Reputation: 76
Città: Padova
Località: Padova
:
Silver Medal Bronze Medal Donatore Top Seller
Contatta:

Re: Problema Maximus e mame

Messaggio da Dungeonmaster » 08/04/2012, 10:18

:on_cry: il fatto era che la 2.0.9.0 avevo i dati per la registrazione Free mentre la 2.10.0.0 ho i 30 giorni di prova, adesso mi tocca scavare in rete una nuova regiostrazione free <-innocent->

Risolto anche questo nuova versione FREE !!! <-blum->
Bartop by Dungeonmaster
Progetto Bartop
arcadeitalia.net/viewtopic.php?f=21&t=12020


soundtrackfarm.com
Newbie
Newbie
Messaggi: 3
Iscritto il: 16/09/2015, 10:55
Reputation: 0
Città: mantova

Re: Problema Maximus e mame

Messaggio da soundtrackfarm.com » 23/09/2015, 10:10

Ciao a tutti io ho gli stessi problemi di Dungeonmaster ma con la 2.10 :( qualche consiglio? ;)

grazie a tutti


Rispondi